ну пните чтоль

пните меня пожалуйста в род дом... с первой помню очень помог этот волшебный юмамский пендаль, сейчас тоже не помешает мне совсем. Врачи говорили что в 36-37 недель рожу, уже 39... боли в низу живота регулярно... но врачи сказали дома сиди пока схватки не начнутся, направление не дают в больничку... а ведь уже совсем невыносимо, ни с дочей не могу со старшей поиграть, ни по дому что то сделать...=( пните плиз

вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а ну пшла рожать, быстра!

И меня, тоже пните, пожалуйста! 40 недель уже, треники две недели уже регулярно идут, а я все дома!

ksuch

бегом бегом рожать=) вот вам мой волшебный пендаль!! скорее за малышом своим в род дом

Вчера в 40 роддоме врач сказала что напрвление гинекологи щас дают в 41 неделю только...
А я девочки считаю всему свое время;)
Понимаю что тяжело... У самой 39 неделя идет...
Всем удачи)))

блин, какая вы быстрая))) Уже второго рожать будете)
УдачИ!

вот беременной еще никто не оставался захочется - родите... куда спешите?!
норма до 42 недель. Вы первого ребенка во сколько недель родили?!

Ну если уже сильно хочется, то меры принимайте - гуляйте больше, мужа подключите, фитбол... еще есть методы...

Augusta

гуляем со старшей каждый день, приходиться и побегать и иногда даже полазить где нибудь... тяжело очень, но что делать... муж помогает активно... домашние дела не могу делать толком, но все равно с дочей вместе к папиному возвращению домой прибираемся, кушать готовим... потом всю ночь живот болит... там даже не тянет, а именно болит=(

у меня подружка картошку выкопала и сразу рожать умотала, придумала как ускорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы