Телефон Центра планирования на А.Валека, 12

Всем привет! Кто ходит туда или наблюдается, подскажите реальные телефоны, по которым можно попытаться до них дозвониться? :)

телефоны есть, но дозвониться нереально. только приезжать

центр планирования Виз-Бульвар 20, телефон 242-70-65, дозвониться вполне реально.

Magic_ телефоны есть, но дозвониться нереально.

я дозваниваюсь.

Ну, дайте, прям конкретный телефончик по которому довзанивались! Мне именно А. Валека, 12 нужно! :)

natiks76 Ну, дайте, прям конкретный телефончик по которому довзанивались! Мне именно А. Валека, 12 нужно!

пожалуйста! 3581524, 3581713. Вот правда никаких проблем, чтобы дозвониться не было.

аноним

вот спасиб, буду стараться! :) а то я аж 6 штук разных нашла, самой не выбрать было!:)

natiks76 автор темы

Автор, Вы просили телефон центра планирования от А.Валека, он уже давненько на Виз-бульваре находится..

358-17-13

gingema Автор, Вы просили телефон центра планирования от А.Валека, он уже давненько на Виз-бульваре находится..

Автор, скорей всего имела ввиду Женскую консультацию от Городского перинатального центра. Это они находятся на А.Валека. Она ж написала

natiks76 Мне именно А. Валека, 12 нужно!

аноним

ИМЕННО! Спасибо!

gingema

Я на сайт зашла, действительно есть 2 поликлиники на Виз-бульваре и на А.Валека, но занимаются они разными вопросами! :)

natiks76 Телефон Центра планирования на А.Валека, 12

Вы просили Телефон Центра планирования на А.Валека, 12 - это две разные вещи

gingema Вы просили Телефон Центра планирования на А.Валека, 12 - это две разные вещи

ну человек по старинке назвал этот центр, он раньше так назывался до 2011 года. А у вас все - брито, нет стрижено

аноним

да нет, не брито-не стрижено) кудряво так все) люблю корректные ответы и вопросы

gingema

Девочки, предлагаю не спорить , на самом деле все это называется: Городской перинатальный центр, на А. Валека находится консультативно-диагностическая поликлиника, а на Виз-бульваре отделение охраны репродуктивного здоровья! :) Так что ни Вашим, ни нашим! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы