где мне рожать? в гпц или в опц?

Помогите решить. В прошлый раз рожала в опц, попала к ним по скорой, т.к. была преэклампсия, скачок давления. Сейчас наблюдаюсь как и в прошлую беременность на Валека, врач говорит, пока показаний для опц нет. Хотя у меня 2 рубца на матке, 2 кс, эта беременность наступила всего через год после предыдущих родов, кс. И всю беременность повышенное давление, наблюдаюсь у кардиолога, риск по гипертоническому типу. В общем, прошу совета! Идти по направлению в гпц или рваться в опц (просить врача всё же дать направление туда, умолять и т.д.)

опц

Настраивалась положительно на роды в гпц, прочитав тему пользователя Мама и бабушка, а в ней отзывы пострадавших, теперь боюсь, аж потрясывает. Не хочу рисковать, ну блин с моим то третим кс! В опц всё понравилось, разочарований нет.

в свете последних тем не туда, не туда бы не пошла

аноним

А куда идти?

и в гпц хорошо, отрицательные отзывы везде будут. Плюс человеческий фактор.
У меня вот роды тоже начались с подтекания вод, а схваток не было вообще. Меня без проблем приняли в ГПЦ, в родовом была почти сутки, никто не гнал меня. Всё отлично.

аноним автор темы или рваться в опц

меня с А.Валика направили в ОПЦ, 2 рубца на матке и болячки с которыми берет именно ОПЦ. "Вызов" от туда пришел на госпитализацию ровно в 40 недель (С 2-мя КС) ! Поехала на консультацию не ошиблись ли... встретили тетеньки -роботы, ждала в приемнике с 9 утра до 13 часов,чтоб уточнить дату явки. В итоге с неохотой переписали госпитализацию в 39 недель, на сороковой типа КС. 2 года назад рожала в 40-м роддоме в 38 и 1 день уже "меня родили", ребенок на 3900. Тут мне реально страшно.

аноним автор темы врач говорит, пока показаний для опц нет

может, у завоконсультацией проконсультироваться, не у форума?
Не знаю, конечно, кому как - в августе со всеми, кого видела на Комвузовской за неделю в патологии, таскались со всеми как с писаными торбами ..:) и осмотр не по разу в день и КТГ, и тэпэ...

Морковка и болячки с которыми берет именно ОПЦ.

напишите, пожалуйста, какие, вы ж все равно анонимно.

Татьяна Вакалюк может, у завоконсультацией проконсультироваться, не у форума? да, была такая мысль. Схожу.

Татьяна Вакалюк таскались со всеми как с писаными торбами ..

а после родов как?

аноним автор темы а после родов как?

меня не кесарили, мне трудно сказать...
Соседку по палате смотрели, анализы брали, на УЗИ ходила...
Но конечно нам было проще - раз я без кесарева, ну не могла она, так я могла сбегать или ребеночка покачать...

аноним автор темы прочитав тему пользователя Мама и бабушка, а в ней отзывы пострадавших

А вы не читайте. Лучше мультик или фильм хороший включите.
Отдельный раздел для подобных тем нужен.

Рока Отдельный раздел для подобных тем нужен.

вот правильно, согласна с сами

я бы врача в первую очередь выбирала и с ним договаривалась....
если на общих основаниях то по большому счету все равно куда В каждом роддоме есть такая бригада что "мама не горюй" и есть такая что умнички просто Как повезет.....

Konfetti я бы врача в первую очередь выбирала и с ним договаривалась....
если на общих основаниях то по большому счету все равно куда В каждом роддоме есть такая бригада что "мама не горюй" и есть такая что умнички просто Как повезет.....

помогите тогда мне выбрать врача, у меня кесарево! и как с ним договориваться? Подойти и сказать, хочу чтобы вы меня прокесарили, давайте я вам лично заплачу, так что ли?

аноним автор темы помогите тогда мне выбрать врача, у меня кесарево

я через родственников нашла позвонила и договорилась Да платила лично Но я могла позвонить в любое время дня и ночи если что-то и на роды она приехала бы если не ее смена даже и в стационар на несколько дней раньше легла анализы, УЗИ и т.п. Не знаю делает ли она кесарево... Посмотрите какой роддом вам подходит по условиям и в нем уже врачей у девчонок спросите
здесь на форуме девочки могут подсказать с кем рожали и остались довольны в личку контакты кинут если попросите

с вашей кардиологией лучше опц .Требуйте туда направление на консультацию пусть запишут-а там дело техники.

Konfetti

Так в то и дело, что договариваться с врачом имеет смысл если ер, а не кс. А роддом по условиям, мне подходит опц :)

аноним автор темы договариваться с врачом имеет смысл если ер, а не кс.

в наше время и на кс договариваются где то темка тут была подобная)))

аноним автор темы по условиям, мне подходит опц

наседайте на своего г чтоб направление дал

Алисинья прочитайте тему про ОПЦ.... как малыш в коме.

спасибо, добрый человек :) Я ее читала, ну и что? Там ЕР было так то. У меня то кс будет. Тем более напомню я рожала в прошлом году в ОПЦ, было планово кс, довольна на 100 %!

Алисинья, пока отвечала на ваше сообщение, Ваше сообщение испарилось :) Подтерли что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы