Дневной стационар

Сегодня была на приёме, 28 недель, итог: большая прибавка в весе (10 кг с момента, как встала на учёт), отёки, плохой анализ мочи (ураты). Отправляют перед декретом на дневной стационар. Зачем и что за процедуры будут назначать, акушерка (врача на участке нет уже третий месяц) объяснить толком не смогла, на вопрос, обязательно ли это, ответила: "Конечно!!"
Скажите, пожалуйста, что за дневной стационар, что назначают, так ли это необходимо на самом деле?

Заранее благодарю!

Раз отправляют значит необходимо.большая прибавка и отеки это может быть опасно для ребенка,так что походите покапайтесь,мне магнезию капали ,но у меня срок был 38 недель

Мой дневной выглядел так:приехала получила уколы уехала, через 3 часа приехала физпроцедуры и домой. Таблы пила дома.и так дней 10.точно не помню. Тоже отеки были

я ходила на дневной стационар: капали магнезию, ставили уолы (вроде витамин), ставили внутривенно глюкозу + пила таблетки. Нужно было сделать еще электрофорез, но я не пошла, побоялась.

мне с отеками магнезию капали и папаверин ставили уколы. еще сдавала кучу анализов. эффекта от дневного стационара в плане отеков не заметила. правда дома выспалась, хоть на работу не ходить ))))

Утром сдаешь анализы, потом капельница или уколы и домой)

в принципе фигня этот стационар - стандартный набор процедур для всех - капельцы, уколы и таблетки. от отеков как мертвому припарки, как и от большого веса. я когда ходила туда, из тех кто со мной в одно время был - почти ни у кого никаких результатов, зато уж заведка материлась на нас мол жрете много да ну на фиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы