Уреаплазма

Сдала мазок уреаплазма спп 10 * 6,5
Вторая беременность.1 беременность была год назад на 16 недели вод почти не было развитие пошло не так.вызывали роды.
Сейчас 6 недель выделения,все чешется,молочницы нет, пару дней водичка как по чайной ложке вытекает с белыми комочками.врач толком не говорит ни чего:ну вроде опасно для плода,а вроде и не опасно.вот ответ врача.ЧТО ДЕЛАТЬ???

сходите к другому врачу
по уреаплазме - лечение обычно назначают после 20-22 нед

Идите к другому врачу, причем чем быстрей тем лучше.

слушай, у меня уреаплазма, вот только на прошлой неделе вылечила. Но такого и в помине не было, просто выделения сильнее, чем обычно, но такие симптомы это чет другое мне кажется.........Нашли в 10 недель ее, а вылечилась на 23 неделе

меня уреа.. вообще не беспокоил!
может платно сдать мазок вам сходить?

Li_da автор темы спп 10 * 6,5

это много (
норма до 10^4. И это логарифмическая шкала.

Уреаплазма лечится после 22 вроде недели. А с такими симптомами к другому врачу еще бы сходила на всякий случай

привет норма до 10^4. И это логарифмическая шкала.

Девочки можно я спрошу тут, получила результаты анализов к врачу только на сл. неделе, у меня в анализе написано уреаплазма log. 5.6, это значит...?

Snezhinkina

Я платно сдала мазок.а уреаплазму лечить нельзя по моему рано.это платный врач в клинике.на учет встают у нас с 8 недели только

Как-то так)))

Что значит логаРифмическая шкала?

os2210

А какие у вас анализы были уреаплазмы не помните меньшу чем 10*6,5?

в платных клиниках тоже спецы те еще...надо знать к кому и куда идти. Поищите здесь на форуме есть темы. где девочки рекомендуют врачей-гинекологов хороших. Вы в какой клинике сейчас наблюдаетесь?

Li_da Что значит логаРифмическая шкала?

это значит что у вас инфекций больше нормы не в полтора раза, а примерно в 300 раз.
На чувствительность к антибиотикам тоже делали?

lenylya111

Клиника ооо ИФК "Руси" он рядом с домом просто.ну относительно рядом

привет

Я анализов сдала на 5000 не знаю там их много
Вот уреаплазма спп 10 6,5
И Мукоплазма хоминис 10 5,3
И вот на фото остальные

привет

И она сказала что не известно будит ли инфекция мешать или нет и что на 4 недели беременности (2 недели назад)антибиотики назначать она не будет(в этом с ней я согласна)
Я за год столько лекарств пропила от этих всех дряней а толку ноль...очень хочу малыша.

Li_da Вот уреаплазма спп 10 6,5
И Мукоплазма хоминис 10 5,3

... раз у вас первая беременность закончилась неблагополучно, то вы должны были заранее сдать все эти анализы и пролечиться...
Я так поняла, что вы из Москвы, ищите у себя хорошего врача, если хотите что бы беременность прошла нормально и малыш родился здоровым. И чем быстрей вы это сделаете тем лучше. Потом встанете на учет, но при необходимости будете обращаться за разовыми консультациями платно. Я во всяком случае так делала. Наблюдаюсь по прописке, а если что-то мне лично не нравится и беспокоит. то иду к специалисту, причем это могут быть разные клиники..ищу врача по отзывам и рекомендациям...

Li_da

так вы значит лечились...сама лечила эту гадость два года...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы