Подскажите пожалуйста, все в кучу(

1) Простудилась где то 6 дней назад, первые 5 дней пользовалась биопароксом и пинасолом (по назначению лора) хуже не становится но и лучше тоже.Проблема еще в том что стою на учете я в ЖК на опалихинской но прописки в Екатеринбурге у меня нет, куда податься к терапевту тоже не знаю, скорую как то не рискую вызывать, не хочется чтоб в больничку увезли(((

2) Болит очень поджелудочная железа после каждого приема пищи, не зависимо от того правильную пищу ем или всякую ерунду. Стоять сидеть вообще не могу проходит боль только когда ложусь на спину.

3)И еще в добавок ко всему походу токсикоз начался тошнит периодически ни с того ни с сего.

Подскажите пожалуйста что в таких случаях делать? срок 21неделька.

Аноним автор темы Подскажите пожалуйста что в таких случаях делать?

идти по специалистам платно. Других вариантов я, лично, не вижу.
Кстати, тошнота может быть и от проблем с поджелудочной

Узнавайте где поликлиника по месту жительства и прикрепляйтесь, бумажка у заведующей пишется. Сейчас всех берут! Временную регу и прописку никто не спрашивал, разве что копии паспорта и полиса.
Если проблемы сильные, скорая увезет в стационар.
Мне грозились урологией, с моими добеременными проблемами. Но лежала я только в патологии беременных, с угрозой.

Идите к врачу у которого наблюдаетесь. Во всяком случае я когда заболела (вирус подхватила) пошла к гинекологу у которого наблюдаюсь, она меня направила к терапевту, который прикреплен к их больнице. То есть я пошла к терапевту и в больницу к которой я не отношусь по прописке.. а именно была направлена гинекологом который ведет мою беременность.

Мне во время болезни прописали Долфин для промывания носа, очень хорошая штука, Пиносол по сравнению с ним фигня. Пила оцилококцинум три дня, еще прописывали Лазолван но я его не пила...Но конечно лучше не заниматься самолечением.

У меня желчекаменная,были тоже боли сильные в пожелудке.Назначали креон и пепсан(он от тошноты).Ставьте свечку папаверина да ложитесь отдыхать.Но-шпу еще можно

lenylya111

Дело в том, что я спрашивала у своей врачихи куда мне податься с соплями и болями в поджелудке на что она мне ответила иди к какому нибудь терапевту у нас тут(в больнице) своего терапевта нет!!! Вот и весь разговор(((

лuсочkа

Да, спасибо за совет именно так я сегодня с утра и сделала))) прикрепили меня к больнице причем даже рядом с домом)))завтра на прием уже) Не так уж это и сложно)

lerros

Но-шпа совсем не помогает(( спасаюсь и так только лежанием на спине)))ни чего не болит в таком положении. Но завтра все равно на прием)

От насморка можно и ДОЛФИН и КВИКС и АКВА-МАРИС. А горло я сама лечила Лизобактом. Все это разрешено беременным, естественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы