А напишите хорошие отзывы про Городской перинатальный центр (10 роддом на Комвузовской)!

Мне предстоит там планово кс, хочу настроиться положительно. Знаю только то, что считается он лучшим в городе, не считая Областной перинатальный центр и многие туда хотят попасть. Мне повезло, у меня направление туда, т.к. на А.Валека наблюдаюсь. Знаю, что там работают врачи профессионалы, с опытом разрешения сложных беременностей.

Знаю лично мамочек, у которых по прописке 40 роддом, но которые сознательно ехали со схватками в Пионерский район, чтобы только попасть не в 40, а в 10.

у меня там было плановое кс в 2012. Все прошло супер. Вспоминаю роды как праздник. Отношение со стороны мед персонала очень душевное. И папу будущего берите с собой

Танчик у меня там было плановое кс в 2012. Все прошло супер. Вспоминаю роды как праздник. Отношение со стороны мед персонала очень душевное. И папу будущего берите с собой

спасибо! Кладу отзыв в свою копилочку! :)

аноним автор темы Знаю, что там работают врачи профессионалы, с опытом разрешения сложных беременностей.

аноним автор темы Знаю лично мамочек, у которых по прописке 40 роддом, но которые сознательно ехали со схватками в Пионерский район, чтобы только попасть не в 40, а в 10.

Зачем вам тогда мнение незнакомых вам людей?
Я знаю два противоположных мнения по этому роддому. Одна девочка очень довольна, начала сама рожать, а затем врач принял решение о кесаревом сечении, ребенок здоров и вторую подругу, у которой тоже сначала рожала сама, потом в процессе врач принял решение отправить на кесарево, в результате ребенка у нее нет.

все супер, декабрь 2012.

Август 2010 все понравилось! Чисто, уютно, хороший персонал, отпустили домой на 5 сутки. Еще куча подарков подарили пробники, книжники, брошуры всякие)))

oika

Аноним

спасибо!!! :)

я знаю, что этот рд и хвалят, и хаят. У меня было экстренное кс на 35 неделе, прошло все отлично,спасли и меня и дочу мою. Спасибо грамотным врачам.И папа был с нами, берите тоже.

аноним автор темы Знаю лично мамочек, у которых по прописке 40 роддом, но которые сознательно ехали со схватками в Пионерский район, чтобы только попасть не в 40, а в 10.

Мне вот тоже туда дают направление на А.Валека.
Буду договариваться по прописке - в 40-й роддом. Мне там оченье понравилось - сервис, отношение к пациенту. И квалификация медперсонала там не хуже. Родственница неделю назад родила в ГПЦ, вроде неплохо, но даже по ее отзывам врача не могла дождаться - пришел только на вторые сутки после госпитализации. БЦЖ ребенку не успели сделать, т.к. не каждый день ставят, теперь выписывают через два дня из-за этого (на шестые сутки после родов, хотя могли бы сегодня). Ну и еще несколько нюансов. Плюс ходить в один туалет на крыло после КС я вообще не хочу....

Аноним Еще куча подарков подарили пробники, книжники, брошуры всякие)))

О, это добро везде раздаривают. Что в 2004 году дарили, что в 2011 (в эти годы рожала).

У меня там были сначала ЕР, акушерка какая то нервная попалась. В результате было ЭКС. Очень понравился анестезиолог, приятный мужчина, я спокойно с ним поставила эпидуралку, ничего не почувствовала и не волновалась. В ПИТе после операции все вежливые, помогли аккуратно подняться через 6 часов. Первый день после операции кормили перетёртыми блюдами, вкусно было. В послеродовом отделении прекрасные медсёстры, заходила в палату позвать на укол, но видит что я кормлю ребёнка или просто на руках держу, без проблем приходила с уколом в палату и ставила на месте. Вообще заботливые очень.
Питание тоже понравилось, вкусно, я ничего не просила привозить из дома, наедалась так. Детские медсёстры тоже очень хорошие, спокойно помогали. Педиатр немного резковатая.
С выпиской были непонятки, до последнего не знала выписывают меня или нет, когда всё таки сказали что выписывают, пришлось искать педиатра и говорить что меня выписывают, чтобы они подготовили выписку для ребёнка, они не в курсе были! Ну и как позже выяснилось забыли вписать результаты аудиотеста на слух, потом в поликлинике меня с ним доставали и говорили что ребёнок может глухой хотя я то знаю что тест мы прошли и всё хорошо, но на слова они не верили.

март 13 года - супер!!!!!!!!!!!! замечательный персонал.

мне там чуть ребенка не уморили, ну и с клебсиелой мы от туда приехали

в 11 году там рожала. как то принципиально туда хотела, не знаю почему, но именно туда. потом поняла. считаю, что мои роды прошли очень удачно, а врач какой мне попался. он меня во время потуг водой поил из бутылки и по голове гладил, говорил " ну давай еще чуть чуть и все, видишь какая ты молодец". вобщем один позитив и слезы.( радости)

11 сентября выписалась оттуда: персонал и отношение понравились, особо нервных врачей или м/с не попалось; что немного смутило, это тяга к естественности: ребенка сразу как родился, тебе на пузо, вместе с пуповиной: он скользкий, скатывается, ты тужишься, чтоб плацента вышла, потом зашивают (у меня разрывы были), ребенок все еще на пузе, потом ребенка на титьку и 1,5 часа никто не подходит, не беспокоит....
к ребенку за 3 дня нашего там лежания никто, кроме педиатра, не прикасался, все в перчатках, руки обрабатывают

ЕкатеринаСофья ну и с клебсиелой мы от туда приехали

как педиатр сказала: мы вашего ребенка не трогаем, кроме вас его голыми руками никто не трогает, поэтому не нать гнать на р/д за всякую заразу, мойте руки чаще и с мылом
единственное, что меня смутило, что швы никто не обрабатывает, гин-г ни разу не посмотрел, типа, кровью не исходишь, значит, все ОК, мойтесь чаще
забавно, что прям в родовой ребенка тебе могут нарядить во что принесешь и вообще пеленай, одевай во что хочешь, можно все своё; одного родственника пускают в палату на 30 мин. для обмена микрофлорой

в 10 году там рожала. роды были очень тяжелые - это да... но одну меня никто не бросал, роды принимало аж 5 человек, включая заведующую. Потом еще кровотечение открылось... операция.... В послеродовом отделении очень благодарна одной медсестре (Галина или Людмила) имя не запомнила, к сожалению.... столько внимания и заботы.... Детка в ПИТе 3 дня по показаниям, и еще 4 дня потому что гинекологи не разрешали мне его забирать по состоянию здоровья (гемоглобин 80 на выписке был).... выписали нас аж на 9 сутки. Отношение очень хорошее было со стороны персонала... В роддоме чисто,аккуратно....

ЕкатеринаСофья

аноним автор темы А напишите хорошие отзывы

прежде чем писать, потрудились бы хотя бы название темы прочитать!

аноним автор темы Мне предстоит там планово кс, хочу настроиться положительно.

Живу на ЖБИ мы относимся к 20- му родому а я категорически не хотела туда,когда отошли воды мы с мужем на машине приехали в 10-ку меня спокойно приняли утром в 9 утра про кололи пузырь и сказали ждать,ждали три часа матка не раскрылась сделали кс всё прошло отлично мне очень всё понравилось родила 29 декабря2012

Март 2013 года! Плановое кс , все супер! В реанимации медсестры хорошие!!! Не забудьте молокоотсос, я очень мучалась сама не могла сцедить а медсестры не помогли если бы не выписали мастит мне был бы обеспечен, это единственное что не понравилось так как знаю что в 14 м роддоме медсестры всегда помогают сцедить

Tanyaya1 В результате было ЭКС. Очень понравился анестезиолог, приятный мужчина, я спокойно с ним поставила эпидуралку, ничего не почувствовала и не волновалась. В ПИТе после операции все вежливые, помогли аккуратно подняться через 6 часов. Первый день после операции кормили перетёртыми блюдами, вкусно было. В послеродовом отделении прекрасные медсёстры, заходила в палату позвать на укол, но видит что я кормлю ребёнка или просто на руках держу, без проблем приходила с уколом в палату и ставила на месте. Вообще заботливые очень.
Питание тоже понравилось, вкусно, я ничего не просила привозить из дома, наедалась так. Детские медсёстры тоже очень хорошие, спокойно помогали.

Прям как и у меня .Рожала 16 марта.Такое ощущение что про свои роды прочитала

Январь 2013. Все оооочень понравилось. Было КС. и анестезиолог и врачи на уровне. В реанимации, в послеродовом все отлично. Очень внимательный мед.персонал. Ответят на все глупые вопросы))). С 27-ым роддомом (на декабристов раньше был) ну вообще не сравнить.
Единственная морока с выпиской. Мне сказали что выписывают в час, а выписка до 3-х. В итоге выписка получилась вся скомканая и не организованна. Но и в 27-ом так же было. Если бы сейчас предстояло опять рожать, то даже не думала бы и поехала в 10-ку

меня кесарили там в 2011 году.Все прошло хорошо.Врач Варнавская.
Сам роддом тоже понравился-отношение хорошее,детишек обрабатывают,по ГВ помогают,кормят хорошо.Позитив)

Танчик у меня там было плановое кс в 2012. Все прошло супер. Вспоминаю роды как праздник. Отношение со стороны мед персонала очень душевное.

+1, только мой сын родился там в мае 2013

Н@ст@ся С 27-ым роддомом (на декабристов раньше был) ну вообще не сравнить.

а почему вы их сравниваете? я уже в соседней теме спросила)) врачи из 27 чтоли в 10 теперь?

Март 2012, только хорошие воспоминания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы