на какие сутки сейчас выписывают в городском перинатальном центре (10 роддом)?

После ер и после кс?

Ер на 5 сутки отпустили, если все без осложнений.

Просто слышала, что после ер на 2 сутки выписывают, а после кс на 3 сутки. Так ли это?

в 2012 после КС меня выписали 11 числа, роды были 7 числа поздно вечером. То есть на 4е сутки. Мою соседку выписали после ЕР на 3и сутки

Только что племянница рожала там - ЕР. Во вторник родила - в пятницу пошла домой.

Mrss

А она родила в первой половине дня или во второй?

на 3и выписывают.
я родила утром. была этот день в роддоме. потом еще один день. и потом утром выписка, на третьи сутки получается. ЕР

я родила 1 июня в 2,30 ночи, отправили домой 3 числа днем. тоесть 2,5 суток там пробыла

С четверга на пятницу родила в воскресенье выписали.

В чтв в 21 родила, в воскр в 11 выпнули

А выписывают утром и днём? Или в течение всего дня до вечера?

выписывать начинают с утра, единственное заранее не предупреждают, бегали сами искали кого нибудь в этом дурдоме что б узнать выписывают нас или нет сказали в 12.00 в 14.00 выписали (даже выпнули т.к. отношение там копец какое)

аноним автор темы аноним автор темы сегодня в 22:11Mrss
А она родила в первой половине дня или во второй?

В середине где-то.

КС, выписали на третьи сутки, 19 родила рано утром, 21 днем домой поехала, и ребенок с первых минут с тобой, сесть-встать больно, а что делать, никому нет дела...

Agent_K и ребенок с первых минут с тобой,

а для меня наоборот это было важно не расставаться с дочерью.
После кс выписали на 3 сутки, день операции не считается

РОДИЛА В СУББОТУ В 3 НОЧИ . ДОМА УЖЕ БЫЛИ В ПОНЕДЕЛЬНИК В 14 00

Agent_K и ребенок с первых минут с тобой, сесть-встать больно, а что делать, никому нет дела...

Танчик а для меня наоборот это было важно не расставаться с дочерью.

вот и для меня также. У меня два КС. После первого лежали трое суток отдельно с ребенком, восстанавливалсь я долго. А после второго КС, нас с ребенком сразу положили вместе, после моей реанимации, так я птичкой летала, забыв про боль. Ребенок дает силы и быстрее идешь на поправку. Ну по крайней мере у меня так

аноним автор темы А после второго КС, нас с ребенком сразу положили вместе, после моей реанимации, так я птичкой летала, забыв про боль. Ребенок дает силы и быстрее идешь на поправку. Ну по крайней мере у меня так

вот +++ У меня когда в РД ребёнок спал я еле шевелилась, всё болело, а как надо было к ребёнку встать, всю боль забываешь, и двигаться легче.

3 недели как оттуда, с ер выписывают на 3 сутки, с кс на 4, нас выписали и мы попали в инфекционку 11, т.к желтуха у ребенка и стафилококк, а в роддоме сказали все супер(((

родила 7ого сентября утром, выписали 9ого в обед)) тоесть на третие сутки

в сб родила в пн уже дома была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы