Гинеколог Коваленко на Б. Быковых

Девочки, кто наблюдался (-ется) у него, расскажите впечатления, пожалуйста! Скоро вставать на учет по беременности...

сама не была у него, но мне мама и подруги рассказывали что грубо смотрит, ничего не объясняет, просто пишет и отдает бумаги. Из-за этого встала в платную клиннику. мне в прошлый раз Ильеновой хватило там же))))

meinschatz грубо смотрит

абсолютно нет!
мой первый Г мужчина, я была удивлена насколько он делает всё как-то спокойно и как-то не предвзято...

meinschatz ничего не объясняет, просто пишет и отдает бумаги

тоже нет...но опять же, если мне что-то было непонятно или особо интересно- я спрашивала сама...
но слышала отзывы, что пофигист в большей степени, чем перестраховщик...

новаяЯ пофигист в большей степени, чем перестраховщик...

вот и думай...

новаяЯ он делает всё как-то спокойно и как-то не предвзято...

это радует

Я у Растягаевой там же, попроситесь к ней, очень клевая она

lyuchia Я у Растягаевой там же, попроситесь к ней, очень клевая она

сомневаюсь, что разрешат

Если речь про Коваленко М.А, то могу сказать лишь, что в свое время его "ушли" с одной из работ за излишнюю любовь к алкоголю. Он в непотребном виде приходил на работу и прием вела акушерка практически в одиночку.
Мож, конечно, вылечился...

анонимус Если речь про Коваленко М.А

о нем...

новаяЯ мой первый Г мужчина, я была удивлена насколько он делает всё как-то спокойно и как-то не предвзято...

была на диспансеризации у него. знала что Б, стояла на ученте и имела обменку с анализами на руках. всеравно заставил лезть на кресло, расковырял до крови, испугался и дальше анализы брать не стал.... фу его.

Пуп-пуп -пидум!

ну можт, когда я была у него он был

анонимус в непотребном виде

и поэтому

новаяЯ делает всё как-то спокойно и как-то не предвзято...

он был в нирване

lyuchia Растягаевой

lyuchia да, она хорошая, родила я в июле 13 года,

Да, спокойный дядечка, но я б не сказала, что хороший врач. Я сама молчаливая, и он такой же. Первая беременность прошла хорошо, но он ничего не объяснял. Ну, то что пил - это его дело, у нас я этого не замечала.
После сегодняшнего выкидыша думаю, может стоить поменять врача? Растягаева есть, а кто еще хороший?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы