Ринит.

Хоть и говорят, что у многих ринит во время беременности бывает. Но мне от этого не легче, нос забит и дышать тяжело.
В первую беременность такого не было, а сейчас без платочка никуда не могу. Что делать, не знаю, ждать пока рожу или лечиться?

Makka автор темы

У меня тоже насморк, второй раз уже, лечу его. Затрудненное дыхание вредно для плода.

после родов само пройдет

9 месяцев мучаюсь

Зачем мучиться, если можно подлечиться? Я когда беременной была, насморк лечила долфином.
Утро начиналось с промывания. Потом весь день дышалось отлично. Настроение хорошее, голова не болела и платочки с собой не носила везде.

Kokosovaja Зачем мучиться, если можно подлечиться? Я когда беременной была, насморк лечила долфином.
Утро начиналось с промывания. Потом весь день дышалось отлично. Настроение хорошее, голова не болела и платочки с собой не носила везде.

ЛОР сказала мне, что можно детские капли капать. А долфином надо аккуратненько, потому как может вода в среднее ухо попасть, а там и до минингита недалеко. Можно еще аквалором (который спрей) промывания делать.

Так же было со второй беременностью...врач тогда напугала, что после родов этот ринит может остаться , чем повергла меня в шок и уныние! Несколько месяцев не могла нормально дышать, соответственно вкус и обоняние тоже ушли((( Но, слава Богу, это потом прошло и я поняла, как все-таки здорово дышать!!!
Пользовалась разными каплями, чтобы не вызывать привыкание...

я аллергик со стажем и сейчас мне не помогают ни морская вода ни детские капли,выписал мне терапевт назонекс

А долфин пробовали? Хорошая промывалка. У меня с ним сопли проходят быстро, и ринит он лечит
Беременные мамочки часто им пользуются, потому что не вредный и помогает, еще не слышала что бы говорили что не подействовал.

Ставили тоже ринит на раннем сроке, мучилась долго...потом месяцев с 6 начал нос проходить и к концу Б уже дышала нормально. Но лор сразу сказал, что скорее всего пройдет только после родов(

[cit]Katrusia Ставили тоже ринит на раннем сроке, мучилась долго...потом месяцев с 6 начал нос проходить и к концу Б уже дышала нормально. Но лор сразу сказал, что скорее всего пройдет только после родов([/cit)
+++ было так же, но я считала, что у меня обострение алергиия, а от нее ничего нельзя. Капала називин, делать было нечего, нужно дышать. Несколько месяцев с ним была и ничего, тьфу тьфу. Как вспомню, бе. Здоровья вам, автор!

knopaua еще не слышала что бы говорили что не подействовал.

Долфин нельзя при отеке. Сначала нужно снять отек, потом промывать. Ну и у меня, к примеру, после этого обязательно спускается на горло инфекция, бывает и уши закладывает. А спасалась я только детскими спреями, снупом, в основном.

с самого начала беременности с ринитом.долфин и другие промывалки вообще не помогали.ночью аж задыхалась от заложенности.спаслась тизином детским.надеялась,что рожу,и все пройдет,как обещал лор и форумы,а не тут то было!полтора месяца после родов прошло,ни капли легче не стало. до беременности носом не страдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы