Патологический прелиминарный период

Были ли у кого то эти чудо схватки?Сколько после этого проходили?
Почти двое суток мучалась, думала с ума сойду!Пришла в ЖК, дали направление в роддом, в роддоме сделали КТГ и домой отправили. Лялечка в животе как только подъехали к ЖК успокоилась и с утра схваток нет, выспалась хоть за 2 суток)))))))

Не знаю оно или не оно,но перед родами я не спала 2 суток из-за "схваток",т.е. ощущения такие же как и при схватке,но только слабее и свечи,ношпа и душ мне не помогали на 2 сутки...ну это уже было на сроке 38-39 недель,поэтому я позвонила в скорую и поехала в роддом.В роддоме боль утихла,мне ещё какой-то укол поставили,а на следующий день я родила.

Аноним

Да, да, это то самое!!!А КТГ вам делали?На кресле смотрели?А "схватки" потом как себя вели, продолжились?Ничего не говорили из за чего это?

простите за поздний ответ)делали как поступила,потом на кресле посмотрели шейку,и вот потом поставили укол и отправили в патологию,чтоб лежала и анализы сдавала,и целый день не было никаких болей,а ночью опять началось,думала что опять просто боли,а под утро они усиливаться стали-роды начались)А из-за чего я не спросила почему-то,а врачи как всегда немногословны и ничего не объяснили((

Аноним

Спасибо большое за ответ!!!Сегодня в ЖК сходила, Г. сказала:"Ну значит скоро зарожаешь"))))Лишь бы "Чудо" схватки с настоящими не перепутать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы