Помогите, пожалуйста, рассчитать пособие по уходу за ребенком

девочки , хочу прикинуть, какое пособие у меня будет, если соберусь в декрет, совсем запуталась в рассчетах. дано: 2013 г.- работала январь. потом с февраля по сентябрь не работала. сейчас вышла на работу. 2012: - отработала весь -оклад за вычетом ндс 15000. 2011 - работала с мая по декабрь. оклад тот же. 2010: работала полностью. оклад 13000.

Калькуляторы вроде какие то есть, попробуй в поисковик ввести

просто я автор темы оклад за вычетом ндс

ну что за НДС такой?
НДФЛ.
А для расчета нужна сумма вместе с налогом, начисленная.
Справки 4н или 182н есть на руках? Когда в отпуск по уходу уйти хотите?

Посмотрите вот здесь: portal.fss.ru/fss/sicklist/child15-guest

Это смотря в каком году пойдете в декрет.

Тоже спрошу не для себя. "Работаю по белой зарплате в этом году с конца февраля. С 15 октября на сессию на месяц, а уже с 1 ноября так то в декрет надо оформляться. Как правильно это всё сделать? За сессию (1-ое высшее) мне вообще ничего не заплатят при таком стаже у работодателя или как?"

_Танюша_15 За сессию (1-ое высшее) мне вообще ничего не заплатят при таком стаже у работодателя или как?"

вообще зп сохраняется. привозите справку вызов и все.

включится 12 и 11 год, т.к. 13 не завершен. Высиживать на пределе нереально, да и смысла в 13 году с вашими данными нет.
Среднее же не включается в расчет, т.е. минус отпуск, больничный и т.п.
складываем все и делим на 730.

просто я автор темы оклад за вычетом ндс 15000.

ндфл ;)
если ниче не путаю то ок 57тр будет
15тр20мес/730дней140дней больничный

вот только зп считается общая, с НДФЛ которая, т.е. чуть побольше. И ндфл беременный лист не облагался ;)

вроде других расчетов не попадалось, но поправьте если что, я 4 года уже не работаю ;)

p.s. "учебные" должны оплачивать, по справке. Иначе нарушение закона ;)

Спасибо! Передам

И мне подскажите тоже: в 2012году работала на основной работе и по совместительству у того же работодателя, только фирмы разные. Учтут мне эту з/п в декретные или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы