3D узи на сроке 26-27 недель? Раньше не вышло, может стоит сделать его позже( в 32-33)?

Девочки , скажите пожалуйста, записалась сегодня к Сагдеевой О.Н. на 3D УЗИ( уж очень ее хвалят на многих сайтах), но запись за месяц ( проворонила время), и прием получается на сроке 26-27 недель...везде пишут( рекомендуют) 22-24 недели, чтобы увидеть лялика полностью или уже в 32-33, чтобы разглядеть частями и увидеть черты лица....Вопрос в том, стоит ли мне идти на этих сроках или уже тогда дожидаться 32-33 неделю? Так сожалею, что не успеваю на 22-24нед (((.

В принципе для чего вы хотите пройти УЗИ? Цель?

Невидимка

Сейчас скорее больше хочется самой на лялечку глянуть, была на скрининге...но там даже экран в мою сторону не повернули, только озвучили пол, размер плода и другие необходимые данные.Ну и папу с собой взять конечно очень хочется,чтобы и он увидел свою кроху, наверное чтобы проникся больше. Потом он ее увидит только после роддома.А вообще, конечно же хочется подробно все от специалиста услышать, самой разглядеть все части тела, ведь там не за 10 мин. все расскажут...

Я бы записалась на сейчас в любую другую больницу, оба раза была не в сагдеевой и отзывы только хорошие)) дальше ребенок будет еще больше и в кадр будет попадать уже фрагментами, ну и ноги у лица, руки непонятно где)) в общем я за сейчас пока он небольшой

ЮЛиЯ77 автор темы

Насколько я знаю узи в 22-24 недели, подразумевает под собой скрининг, т.е врач смотрит как развивается малыш, все ли в порядке-это самое главное!!! А уже потом цель "интерес". В 22-24 недели лучше сделать простое, а в 30 уже можно 3d, тогда уж личико сформировано более точно.

Aнка

Я ходила в 20 недель, все фото фрагментами))) фото когда он полностью такое непонятное)))

Есть запись к Сагдеевой на 17 сент

я ходила к Сагдеевой в 24 полных недели. Скрининг в консультации до этого проходила. Она сказала что срок для узи отличный, уже эстетически приятно смотреть на ребенка и возможно увидеть определенные пороки которые на 2d узи не видны, может быть конечно и спец так говорят, я не врач, утверждать не могу. Очень нам на узи понравилось) Сначала личико было закрыто ножками, она меня положила набок и малыш открыл нам лицо и рассмотрели его во всех ракурсах.

Я была и в 24 недели и в 29 недель, видно было одинаково ребёнка полностью. Ходила в разные беременности, первый раз у сагдеевой, второй раз у скоробогатовой в цсм.

Спасибо всем, решила оставить как есть.Почитала везде, конечно чаще в 22-24 нед. делают а потом уже за 30., но, думаю и в 27 все хорошо будет видно, возможно еще и полностью. Пойду как и записалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы