Нужно попасть к Ковальчуку

Девочки вдруг кто записался и не пойдет , напишите в личку очень нужно)

на 29 записывалась у меня подружка недавно, он принимает в 2 коммерческих центрах в Уральском и Мамин клуб.
и туда и туда были к нему места на 29.

спокойно записалась на флотскую и сразу попала к нему. Он сам сказал, что в Уральском аппарат хуже, чем на Флотской

макар записалась на флотскую и сразу попала к нему

по субботам платно принимают - запишитесь и с 9 до 13 в живую очередь. была в эту субботу, в очереди была 2 ,хотя преихала к 10 утра.

По субботам Гармония записывает тех, кто там наблюдается. Блин, мало того что за наблюдение платишь, так еще и на Флотскую (с показаниями для скрининга там) попадаешь за 5 вроде. Хоть в ЖК иди и там на учет становись.
В субботу сказали к 8 утра ехать туда. А к Ковальчуку на Флотской как попасть? Очередь или запись сразу к нескольким врачам или можно выбрать именно его прием?

LenаV В субботу сказали к 8 утра ехать туда. А к Ковальчуку на Флотской как попасть? Очередь или запись сразу к нескольким врачам или можно выбрать именно его прием?

Записываетесь на УЗИ, приходите, спрашиваете в каком кабинете Ковальчук принимает (если не ошибаюсь 204) И сидите ждете около этого кабинета (а вообще там одна очередь в несколько кабинетов). Я так делала, когда приглашали в другой я отвечала нет я в Ковальчуку. Вы платите деньги поэтому вам никто ничего не скажет. Просто можно долго в очереди просидеть.

tatuana85 Записываетесь на УЗИ, приходите, спрашиваете в каком кабинете Ковальчук принимает (если не ошибаюсь 204) И сидите ждете около этого кабинета (а вообще там одна очередь в несколько кабинетов). Я так делала, когда приглашали в другой я отвечала нет я в Ковальчуку. Вы платите деньги поэтому вам никто ничего не скажет. Просто можно долго в очереди просидеть.

tatuana85

Спасибо)
Позвонила на Флотскую, сразу дозвонилась) сказали в 11 недель , как меня врач отправляет, они точно гулять отпустят до 12. Так что ждемс...
А ценник 5500, все настойчивее мысль пойти в ЖК и получить бесплатно талон на скрининг)

LenаV А ценник 5500, все настойчивее мысль пойти в ЖК и получить бесплатно талон на скрининг)

В ЖК на сыромолотова Ковальчук делает, и оборудование хорошеено для этого надо в Кировском районе на учете быть. Опять же очереди.

LenаV А ценник 5500, все настойчивее мысль пойти в ЖК и получить бесплатно талон на скрининг)

вам решать. я заплатила и за 30 минут все сделала, ну кровь только 2 часа подождать. А в будни говорят долго ждать.

meinschatz я заплатила и за 30 минут все сделала, ну кровь только 2 часа подождать

Так и я так сделаю, просто если есть показания, то жаль что обычная ЖК может дать направление, а частная клиника нет(

Рока В ЖК на сыромолотова Ковальчук делает

Не, я на Флотскую. После регресса недавнего, мне именно туда надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы