Peg Perego gt3 2в1 или Peg Perego Culla?!

Встал вопрос о приобретении коляски для малыша. Хотелось 2в1, но сегодня продавец в магазине начал отговаривать, мол эти три колеса...неустойчивая, да и тяжелая... Peg Perego gt3 вроде как на подольше, а Peg Perego Culla только до лета... Кто имел опыт общения с данным транспортом, отзовитесь!!! Кто пользовался, дайте рекомендации, пожалуйста!!!

У меня были обе коляски) В Кулле мы проездили месяцев до шести. Потом пересели на Пег-перего GT3. Кулла брала больше из-за съемных чехлов (чтобы летом было не так жарко в коляске). Куллу покупала с рук, GT3 брала новую. Резюмируя свой опыт, взяла бы сейчас Инглезину-люльку и Жанне в качестве прогулки. Коляски неплохи, но в Инглезине короб длиннее, а значит, надольше хвати, и ход у нее помягче.

Irisha27 В Кулле мы проездили месяцев до шести.

До 9 месяцев.

Irisha27 Потом пересели на Пег-перего GT3.

Потом пересели в Перегу Венецию.

Irisha27 но в Инглезине короб длиннее, а значит, надольше хвати, и ход у нее помягче.

Никогда бы не купила, но это ИМХО

Irisha27 взяла бы сейчас Инглезину-люльку и Жанне в качестве прогулки. вот у нас точно так и получилось)

Мы сейчас пользуемся gt3. Я очень довольна, не пожалела, что остановились на ней. Три колеса не доставляют никаких неудобств, привыкаешь моментально. Я переднее колесо фиксирую, мужу нравится, когда оно своюодное.

Irisha27 В Кулле мы проездили месяцев до шести

а я до 4 месяцев.Расттроила она менч своими габаритами и скрипучастью))) продала, купила мутси и юзали до 1,5 лет ).

budu_mamochka автор темы Peg Perego Culla только до лета

Culla со съемным капором, действительно, удобно летом. Для зимы можно и Yong посмотреть.
Но одинаково тяжелые что Culla, Yong и gt3

мы отъездили в переге Yong до 8 месяцев,там удобно спинка подниматься, а потом пересели в летнюю Peg Perego Vela Easy Drive, когда слякоть закончилась! всеми колясками давольна, зиняя очень проходилая и по снегу и по слякоти, а летняя легкая и маневренная!

А как насчет устойчивости трехколесок peg perego?

budu_mamochka А как насчет устойчивости трехколесок peg perego?

Все ок.
Но это реально большая коляска. Она для большого лифта, большого багажника и очень важно отсутствие ступенек без пандусов на ежедневных маршрутах прогулок - таскать ее нереально тяжело.
Она классная, не сомневайтесь, но только если проходит по вышеописанным бытовым условиям

Кстати, до 9 месяцев мы все-таки отъездили в Инглезине Виттории, она мягче по ходу. А потом переехали в gt3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы