Задержка. Нежданно

Последние М - 14 августа, цикл после первых родов был практически идеальный, 30 дней в среднем. М ждала 13-го сентября. Сегодня в обед сделала тест - отрицательный. Никаких признаков нет вообще ни к чему. Шейка матки, простите за подробности, высоко как-то, слегка приоткрыта и немного, как показалось повернута от меня. На приеме у врача последний раз (где-то весной), все было в норме, УЗИ показало небольшое расширение вен там (не понимаю все равно). С мужем предохраняемся только прерыванием на протяжении уже 7 лет, первый ребенок запланированный. И все, собственно.
На что думать?

аноним автор темы На что думать?

на то, что 2 дня задержка при плавающем цикле не повод стоять на ушах.

аноним автор темы Шейка матки, простите за подробности, высоко как-то, слегка приоткрыта и немного, как показалось повернута от меня.

а вы это как - самостоятельно все обнаружили?

как сказала мне моя начальница "ну теперь тебя двое будут мамой называть" )))))

ну чо, числах в 20х мая родите)

Тест отрицательный, значит нормально все. Цикл может сбиться.

при смене климата часто цикл сбивается. Отдыхать поди куда-то ездили?

автор, у меня такая же фигня, но я м ждала 10 сентября. Обычно беременею на препаратах. Тоже не знаю что думать. Еще подожду и за тестом

Сдайте кровь на ХГЧ тест, есть места где его делают за пару часов

Через пару дней станет положительным

Rebeline
при смене климата часто цикл сбивается. Отдыхать поди куда-то ездили?

вот так я и стала трижды мамой

аноним автор темы

Ну с узи не стоит пока торопиться. Там с хорошей задержкой надо смотреть

Я с младшей положительного теста так и не дождалась

Антибиотики не принимали? От них сбой может быть

задержка до 10 дней норма, как говорят в интернете , не паникуйте

А почему тема в форуме - детки с 3 до 7

Сама себе делали исследование шейки матки???? и даже что то поняли?

вы что-то рано паникуете.. у меня были задержки и по две-три недели.. правда всего два или три раза в жизни, но тем не менее беременная я не была..
а у вас два дня всег
вот когда будет сильная задержка и отриц.тест - топайте к врачу, а щас ИМХО сидеть и не нервничать...

"Шейка слегка приоткрыта" это так-то норма для рожавших,"высоко" тоже норма. Может быть и при беременности и без нее. Тест мог не показать беременность, так как было, например, позднее зачатие и ХГЧ пока простым тестом не определяется. Думаю за пару-тройку дней станет все понятно! :)
А про "залет" при предохранение "прерыванием" вам просто везло, а теперь могло не повезти! :)
У меня вон второй по залету через презик (тоже никогда не думала, что так бывает). Врачи умилялись моей наивности! :)

А меня такая же ситуация, как и автора, даже числа совпадают, правда я свою шейку не осматривала, даже не представляю как там и что, тест тоже пока отрицательный, но очень хочется ляльку, хотя думаю это всего лишь задержка Ну будем ждать... У меня ровно год зада в это же время задержка была на неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы