было у кого нить?

девочки,появилась грыжа пупочная?кто нибудь с ней рожал?или беременной операцию делать?

может у вас просто пуп наружу вывернуло? срок-то какой?

Было,сказали затянется после родов.Правда затянулась!

срок малюсенький,грыжу подтвердил врач,пока вправляемая.

Была,но не затянулась после вторых родов экстренно ушивали,дошло до перитонита.

TaNичК@

а ушивали после чего?боли какого характера были?у меня иногда коротко стреляет как будто,уже два дня

у знакомой сразу когда кесарево делали и грыжу ушивали.

пулька у знакомой сразу когда кесарево делали и грыжу ушивали.

платно или по показаниям?

Брюшина разошлась на столько что вылез кишечник с" начинкой" ,по поверхности кожи было больно
провести рукой,и прикосновения одежды были неприятны как по оголенному кишечнику,кожа сильно покраснела
в этой области.Поехала в приёмное 14 хирургии,через 4 часа сделали операцию.

У меня грыжа пупочная 5 мм. Хирург подтвердила. Сказала, ничего экстренного, противопоказаний к ЕР нет, гинеколог пишет в карте это каждый раз. В первую беременность ничего такого не было. Может, она не с беременностью связана, а просто сама по себе у меня была, а я и не замечала. Заметила сама, когда живот стало тянуть с 16 недель (живот-то рос). Когда матка сильно выросла (со срока примерно 25 недель) болеть перестало. Сейчас 38я неделя, скоро рожать, вот рожу - расскажу)

Nessy333

обязательно расскажите)))лёгких вам родов.
у меня 1см грыжа.

TaNичК@ Брюшина разошлась на столько что вылез кишечник с" начинкой" ,по поверхности кожи было больно
провести рукой,и прикосновения одежды были неприятны как по оголенному кишечнику,кожа сильно покраснела
в этой области.Поехала в приёмное 14 хирургии,через 4 часа сделали операцию

капец...тоесть до этого момента можно не реагировать?(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы