Кесарево сечение

Девчёнки, кому делали КС в ПЦ Нижнего Тагила,отзовитесь,нужна ваша консультация!!!!

Завтра плановая госпитализация,вопросов много. Подскажите кто-нибудь нужно ли с собой брать халат? Через сколько времени после КС увижу малыша и приносят ли его кормить? Ваши отзывы о КС в ПЦ! Девочки,нужно ваше мнение

Не думаю что в пц тагила отличается от пц екб ребенка достали пока меня зашивали дочку мерили взвешивали пеленали, потом приложили к груди и нас перевели вдвоем в реанимацию, она все время у меня на груди потом пришла медсестра достала катетор поменяла пеленку подомной помогла встать и одеть ночнушку и проводила в после родовое халат я одела когда пошла сама меня не просили его одеть! Если анализы на ВИЧ сданы и все впорядке то к груди сразу приложат, и если Ляля здоровая и все хорошо то в пит не попадет а сразу к вам! Но скажу честно мне было очень плохо так как в реанимации начались схватки умоляла поставить укол какой нить а дочка была не спокойная и мне хотелось чтобы ее в пит забрали ) так как тяжело на руках держать было точнее на одной руке потому что шов болеют и на себя положить не могла и кормила из под руки) вот так! Спрашивай если еще есть вопросы!

Схватки уже после операции? Как так?

Мамулька... Не думаю что в пц тагила отличается от пц екб ребенка достали пока меня зашивали дочку мерили взвешивали пеленали, потом приложили к груди и нас перевели вдвоем в реанимацию, она все время у меня на груди потом пришла медсестра достала катетор поменяла пеленку подомной помогла встать и одеть ночнушку и проводила в после родовое халат я одела когда пошла сама меня не просили его одеть! Если анализы на ВИЧ сданы и все впорядке то к груди сразу приложат, и если Ляля здоровая и все хорошо то в пит не попадет а сразу к вам!

Все также

Varmarand

Матку чтобы сократить поставили две капельницы окситацина вот и начались схватки, вы думали раз кс то матка сращу сама сократиться должна?

Мамулька... Матку чтобы сократить поставили две капельницы окситацина вот и начались схватки, вы думали раз кс то матка сращу сама сократиться должна?

Это не схватки, просто боли сильные, они у всех есть. Нам снимали уколами первый день, пока в реанимации лежали, потом деть занимает все внимание и уже не до себя, про боль забываешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы