у кого 8-9 неделя.что чувствуете?

Болит только грудь,это нормально?

Нормально. У меня тоже болит, из-за отмены ГВ правда, а в первую б.вообще не болела))

по началу болела грудь, немного тошнило 2 дня сейчас ничего.

такая же фигня,значит нормально,а то кто-то пишет живот тянет,у меня не чего нет

Живот тянул неделю назад . Сейчас тошнота и головокружения . Грудь болит почти месяц

Я на этом сроке спала. Как полковая лошадь, везде, в любых позах, много.......

Живот тянет периодически, грудь немного побаливает, небольшой токсикоз на голодный желудок, сонливость.

Сонливость сильная, по утрам тошнит. Действительно сплю везде)))

девочки, а почему нет тем апрелят и иже с ними? у меня десятая неделя акушерская.. сегодня тоже запарилась, что кроме груди ничего не беспокоит. Но грудь болит очень сильно!! и увеличилась уже на 5 см иногда тянет яичник (но г. сказала, что там желтое тело достаточно крупное, поэтому может быть такое).. еще аппетит адский просто.. причем сразу как-то резко и очень сильно.. терпеть не могу, начинает подташнивать, но я до такого не довожу, буквально кусочек сыра, глаток йогурта и сразу отпускает
ну еще со стулом немного того... стремительный и очень нежной консистенции
еще к вечеру сонливость и дикая лень, вот что...

Болит грудь, очень увеличилась. Живот иногда тянет, много стала кушать, особенно на работе))))

Да, да. Может кто-нибудь сообщество создаст?
Меня мутит, ужас, даже порой от самой себя)) от запаха волос, про духи вообще молчу. На завтрак съедаю обед, когда аппетит нормальный, иначе если в обед что-то съем тяжелее постного, овощного салата, то все - каюк! Чуть ли не молюсь чтоб стошнило, может легче станет, но до этого так и не доходит)))

Пирожок

Да мне вчера тоже самое сказали про желтое тело,что должно тянуть.Да и мутит страшно.Говорят такое бывает когда девочек вынашивают.Вроде как девочек носить это мучение.

канапушка Говорят такое бывает когда девочек вынаш

Так так))) нука нечего тут на наших красоток поклеп наводить
Девочки хорошие) Я только недель в 8 или 9 малость санфаянс обнимала и то, только от курицы и чеснока. А потом всю беременность ела все подряд)
А от знакомых мама мальчиков слышала, что тропу к туалету из кухни такую протоптали за беременность...
Я думаю, что от пола ребенка токсикоз совершенно не зависит, тут вообще не угадаешь... кто каждый день, а кто вон только в 16 недель узнает что в положении)))
А на счет тему создать, да пора уже)

По количеству блевотни у меня должно быть две девки-ан нет, че та два парня сидят. А блевала я долго и далеко и постоянно

Вот что - что а блевать я не люблю

У меня уже двое мальчик и девочка. С мальчиком был какой то кошмар из туалета ваще не вылазила до 14 недель, потом нормально. С девочкой вообще ничего подобного не испытывала, все было гуд ела все что не приколоченно. Сейчас опять беременна, ждемсссс третьего, картина повторяется как с мальчиком. Тошнит жутко, запахи вообще не переношу особенно духи и курево. Ем хорошо и все. Жду тему, тоже апрелята будем

канапушка автор темы у кого 8-9 неделя.что чувствуете?

С первым - ничего, грудь только поначалу болела. Со вторым - до 14 недель ходила вечно голодная и засыпала на ходу.

канапушка Говорят такое бывает когда девочек вынашивают.

Чушь... нет связи.

Грудь болела, морозило а на улице 30 гр было плюса, тянуло живот но у меня угроза была..,,уф давно это было

А... Спать хотела всегда и везде

Девчонки, а я нормально себя чувствую, как обычно я бы сказала. хотя до 7 недели тянуло внизу живота, в яичниках, чуточку воротило... Не могла есть то, что я приготовила дома. Пока пила утрожестан, то спала на каждом шагу, в 19.00 могла уснуть и до утра! сейчас ставлю вагинально, самочувствие отличное! Дикий резкий голод наступает, ем почти каждые 2-3 часа. и вечером вырубаюсь резко спать.

всем желанию хорошего самочувствия!

7 недель, беременность первая. постоянно хочется спаааать, готова спать сутками. постоянное чувство аппетита и при этом когда начинаю кушать порции совсем маленькие получаются! какой-то парадокс! вроде и голодная постоянно, но при этом как кушаю как будто желудок заполнен. по утрам иногда подташнивает.
недель до 4 никаких ощущений. после 4-х стала грудь расти и похоже скоро пойду белье обновлять на бОльшие объемы)))

Девочки нам почти 14 недель.кто чувствует шевеления?

канапушка

привет, я чувствую! У меня сегодня 14 нед. 1 день, по скринингу на 1,5 недели больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы