снова регрес или чудо?

Вот какой вопрос, судя по дате последней М должно быть 7 неделек, а узи показывает 4 , и сижу в растерянных чувствах толи снава регресс, толи все хорошо, зря поникую

Всё хорошо будет :) мне тоже на малом сроке ставили 3 недели, а через 2 недели на узи поставили 6-7 недель.

zali автор темы судя по дате последней М должно быть 7 неделек, а узи показывает 4

дак всё верно, срок по узи меньше срока по М, вы же не в первый день месячных беременели)

так оно так, ой только как страшно, капец какай-то

пойду завтра ХГЧ сдам, понаблюдаю, спасибо Вам

врач на узи что сказала?
я б конторльное узи дней через 10 сделала.
а ХГЧ не понимаю вообще. ну у меня было в норме, а регресс случился. фигня это хгч.
надейтесь на лучшее

врач, как увидела мои круглые потом квадрадные глаза, пригласила на контроль через неделю

zali пригласила на контроль через неделю

правильно, я бы на вашем месте сохраняться в больничку легла,
регресс это ужасно, сама недавно пережила, тяжело это

мы держим за вас кулачки, чтобы у вас, автор было все хорошо и вы выносили и родили здоровенького малыша

спасибо, всем за теплые слова

Сходила к врачу, говорит все хорошо. зря паниковала))

если сердцебиение +, то все отлично, удачи вам

zali Сходила к врачу, говорит все хорошо

енюшка

Спасибо, большое за потдержку. Спасибо

zali Сходила к врачу, говорит все хорошо. зря паниковала))

сама в вашем положении, жду 12 недель, как манны небесной

давайте ждать вместе!!!

регресс(((((((((((((((

zali

выясняйте причины, идите на учет на ВИЗ-бульвар...сдавали анализ на генетический полиморфизм???

ssk

а как туда попасть?

zali

Направление на генетический полиморфизм дают в ЖК по месту жительства после 2 регрессов бесплатно...возможно этот анализ покажет ваши возможные проблемы
На ВИЗ бульвар также дают направление в вашей ЖК, но предварительно надо сдать анализы...их сдаете бесплатно в своей ЖК...полный список на е1 можете почитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы