38 недель тянет низ живота

мама
Екатеринбург

Nessy333 А я хочу, чтоб разрешили самой родить в ягодичном предлежании, если не перевернется, конечно.

Перевернулась наша девочка! Точно! видели на кратком УЗИ (2 секунды в ЖК пустили на УЗИ). Ураааа!!!!! Рожаем сами значит. И еще - животик говорят опустился. Только изжога не прошла пока.

мама
Екатеринбург

Ой, девочки, кому скоро рожать, так бывает? Тошнит (но не рвет) и жидкий стул. Питание хорошее (не может быть от еды). это в рамках "предвестников", может такое быть?

просто посетитель
Екатеринбург

Nessy333 Ой, девочки, кому скоро рожать, так бывает? Тошнит (но не рвет) и жидкий стул.

это обычно прямо-прямо перед родами бывает

Аноним 41

Nessy333 это в рамках "предвестников"

Капучино это обычно прямо-прямо перед родами бывает

про жидкий стул то точно

мама
Екатеринбург

Ого. Ну подождем! Схваток нету. )

Екатеринбург

Nessy333

Вы если в роддом соберетесь, напишите ))) мы за вас порадуемся

мама
Екатеринбург

ой, а мне подскажите тоже! Я когда первую рожала мне пузырь прокалывали, а сейчас не знаю что было со мной. Как воды отходят вообще когда сами по себе? Я в душ ходила сейчас, за 15 минут из меня что то раз 10 вылилось по чуть чуть. Причем по ощущениям как будто по маленькому сходила, так не течет вроде... только каждые 2 минуты бегаю до туалета... каждый раз по чуть чуть вытекает из меня чего то теплого из прозрачного... вот и думаю-воды отходят так или лялик давит на мочевой...

мама
Екатеринбург

УtочкА

Я помню вроде это неконтролируемый процесс... Подтекание вод....до этого где то за часик пробка отошла... Ну и схватки уже были...

мама
Екатеринбург

Wine альтернативная Вы если в роддом соберетесь, напишите ))) мы за вас порадуемся

Напишу!!! Но мне кажется, все-таки не сегодня. Хотя...

мама
Екатеринбург

У меня воды в первый раз отходили одним разом, уже в роддоме. до этого отошла пробка (дома), начались схватки, и жидкий стул тоже был, но не тошнило.

мама
Екатеринбург

пробка не отходила у меня ни с первой беременностью ни сейчас... схваток тоже нет сейчас... вот бегаю каждые 5 минут в туалет, живот тянет сильно внизу слева...

мама
Екатеринбург

Nessy333

у меня так же было,тошнило и жидкий стул,а потом резко схватки с промежутком в 5 мин. Если бы водыы отшли,то дома родила бы. А так в больнице только пузырь прокололи и тут же родила.

мама
Екатеринбург

cherepaha1985 Если бы водыы отшли,то дома родила бы.

Да успели бы поди доехать-то...

мама
Екатеринбург

Nessy333 Ой, девочки, кому скоро рожать, так бывает? Тошнит (но не рвет) и жидкий стул. Питание хорошее (не может быть от еды). это в рамках "предвестников", может такое быть?

у меня началось за несколько дней до родов

мама
Екатеринбург

Пока не родила! Сегодня с папой в роддом на разведку едем. Бывает тошнит, особенно по вечерам, вчера была настоящая схватка с болью в пояснице. Сегодня - бурое пятнышко на прокладке, маленькое-маленькое... Короче, собираюсь на разведку в 20-й роддом к Якушеву А.М. Вернусь - расскажу, что и как.

Екатеринбург

Nessy333

Жду вашего отчета ))) у меня тоже какие-то странности с перистальтикой. Но ничего не болит нигде. Завтра тоже иду в роддом, швы снимать с шейки.

мама
Екатеринбург

Отчет!
Якушев оказался в 40-м роддоме, на встречу с ним передоговорилась на завтра. Зато побывала в 20-м роддоме. Это действительно край географии, и если ехать туда даже по навигатору можно заблудиться. Именно, пришлось спрашивать у местных, где вход/въезд.

Далее. Приемный покой - это подъезд № 7, высокое крыльцо. На входе небольшая чистенькая комнатка, потом чуть дальше - коридор, там какие-то медсестры переговаривались. К нам вышла женщина, все объяснила-рассказала. Сказала, что сервисная палата стоит 8000 за 4 дня пребывания, в палате индивидуальные туалет/душ. Ехать не обязательно на скорой, можно сказать на шлагбауме "рожаем" - и машину пропустят прямо к этому подъезду. Если схватки через 15 минут, то это тренировочные (так она сказала), ехать следует, если отойдут воды или если схватки через 5 минут. Если воды отходят, то ехать, не дожидаясь схваток. С собой документы, обязательно СНИЛС и его копия, ну и все остальное по списку. Я сфотографировала там объявления. Меня насторожил запрет на пользование сотовым телефоном в родовой..... Очень! Это как так? Мужу не позвонить?

Фото выкладываю.

мама
Екатеринбург

В общем, завтра привезу отчет из 40-го! Папа думает, лучше 20-й роддом, к любому врачу, зато сервисную палату. А я хочу в 40-й (ближе к дома потому что), и врач Якушев - вроде знакомый, но попасть туда хочу бесплатно (т.е. по сертификату). Вот завтра и узнаю, что там в 40-м.

мама
Екатеринбург

Nessy333

Я седня там была)))... В 40)))
Палата - 21 т
Вип палата+врач- чет около 55 т

мама
Екатеринбург

Около меня разговаривал медперсонал... Роддом уже полный... Как сказали" рожают с невероятной скоростью")))

мама
Екатеринбург

Новичок Палата - 21 т

Ничоссе! В 20-м палата - 8 тысяч всего. По сравнению.

мама
Екатеринбург

Nessy333

Хмммм... Ну я канеш была в 20-ке восемь лет назад... Но сравнивать 40 и 20 по условиям... Даже не стоит))))

мама
Екатеринбург

Новичок Но сравнивать 40 и 20 по условиям... Даже не стоит))))

А в чем преимущества?

мама
Екатеринбург

Nessy333 запрет на пользование сотовым телефоном в родовой....

Про это что скажете, девочки?

мама
Екатеринбург

Nessy333

Нууу я сравниваю повторю с восьмилетней давностью... Нууууу современный ремонт меня в 40 как то больше впечатлил... Я мож и не права но люблю хорошие условия и комфорт))))
Но это канеш мое имхо)... Никому не навяливаю... Ну вот просто как то там чисто и цивилизованно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";