Девочки, подскажите у кого так было. Сегодня всю ночь не спала, тянуло живот и болело между ног. Уже выпила 2 таблетки но-шпы и свечу папаверина поставила, живот тянет до сих пор. Сходила утром к врачу, пожаловалась я думала она меня посмотрит, скажет что делать, но она сказала организм готовится к родам и ничего делать не надо. В стационар на таком сроке никто тебя не положит, так как беременность считается доношенной. Сижу я и не знаю что делать, ходить и терпеть дальше?
Спасибо, я особо не переживаю, просто хочу облегчить боль, ни таблетки ни свечи не помогают. Вычитала сейчас, что нужно полежать в теплой ванне, схожу полежу, может пройдет.
Да-да ванна это очень позитивно. Правда есть слабая вероятность, что воды могут отойти и вы не заметите. Но удовольствие от ванны, я думаю, здесь намного ценнее. Вам же надо быть спокойной и сильной перед предстоящим событием. Кстати еще способ, как отличить ложные схватки от настоящих -сходить в теплый душ, ложные должны пройти. Облегчит положение и клп.
У меня 38 неделя... Вторую ночь все тоже самое...
Спросила у сестры она ак-гин чио делать... Сказала собирать вещи в роддом на всяк случай и наслаждаться последними беременными денечками... Скоро грит рожать пойдеш)
Ночью жутковато... Днем как то полегче...
У меня бывает тянет поясницу (тоже 37 вчера стукнуло). Живот каменеет... Но это скорее всего тренировочные. С первым сами схватки сильнее были. Если что, мне еще мужа дождаться надо, он на две недели уехал, так что... Дышим, ходим, носим, ждем))
Я тоже так то планирую дней 10 продержатся...
Вот щас лежу и живот ноет как при месячных((((... Не напряжен... Просто ноет...
Еще меня видать продуло... За ухом и под глазом невралгия... Яйцом погрела... Но чет не помогло(
Nessy333 А то говорят вторые роды быстрее обычно бывают)
во во.. страшно мне не рожать, а что рожу быстро очень... сейчас 38 недель, живот тянет примерно в течении недели по вечерам и ночью. Врач запретила ношпу - сказала что вдруг роды уже а я провороню их так... бред по моему, ну да ладно. Каждый вечер думаю что еще чуть чуть и скорую вызываю, как то еще не решилась...
Мне вот рассказывала знакомая что она первую дочу долго рожала-почти сутки, вторую быстро вообще-только схватки начались, сразу скорую вызвала, приехала в рд и тут же, минут через 15 родила... Сынулю младшего она вообще в подъезде родила... не заметила блин... вот и боюсь.. я первую то рожала всего 4 часа
4 часа с момента первой схватки до появления ребенка?
Я думала, что схватки часов в 11 вечера начались, врачам так сказала, родила утром в 8.25. (Это 8 лет назад). А сейчас нашла свои записи того времени, я сидела и в блокноте записывала схватки, они были, оказывается, чуть ли не с 19.30 уже с перерывами от 5 до 14 минут, так что оказалось, рожала больше 12 часов))))))
Nessy333 У меня ПДР 5 октября, а по документам 7-го. Вот мне надо мужа дождаться до 27-го где-то... ) А то говорят вторые роды быстрее обычно бывают)
и у меня еще куча дел не переделанных, спешить в роддом пока не буду. Я все лето листья малины собирала и сушила, надо бы пить начать, а то так и не узнаю полезны ли сушенные листья для шейки.
Иду бояться к вам ))) не знаю, чего больше - самих родов или "не добежать" до роддома. Дочку быстро родила, роды были стремительные. ПДР 7 октября, но хочется пораньше, тяжело, и малыш крупным обещает быть.
Девочки, у меня 36, 37 неделя пошла... третий день тянет низ живота.... Вчера прочитала, что каждая 4-я рожает в 36 недель, каждая 3-я в 37, в 38 еще чаще, собрала уже чУмадан жду...
akinelka все боли куда то ушли, ничего не болит, нигде не тянет, открылось второе дыхание, такое ощущение что еще месяца 2-3 ходить буду.
Ага, у меня изжога прошла, тонуса как на 30-35-й неделях не ощущаю, живот, похоже, опустился. неужели все это потому что еще ходить и ходить??? :)
Про то, что вторые крупнее первых и мальчики крупнее девочек, тоже слыхала... Доча 3700 родилась, сейчас мальчишка будет, под ребра пихается будь здоров - я аж подскакиваю, дочь так себя не вела )))
Сейчас с мужем общались, сверяли планы на неделю: я пишу, что сегодня я туда-то, во вторник, среду и т.д. Муж отвечает: в пятницу родишь, в понедельник домой :)
Девочки, подскажите у кого так было. Сегодня всю ночь не спала, тянуло живот и болело между ног. Уже выпила 2 таблетки но-шпы и свечу папаверина поставила, живот тянет до сих пор. Сходила утром к врачу, пожаловалась я думала она меня посмотрит, скажет что делать, но она сказала организм готовится к родам и ничего делать не надо. В стационар на таком сроке никто тебя не положит, так как беременность считается доношенной. Сижу я и не знаю что делать, ходить и терпеть дальше?
ходить и терпеть дальше.а что есть другие варианты??????? аборт сделать???????????
Готовится, конечно. Не переживайте. Когда начнутся настоящие схватки, вы это обязательно поймете!
Спасибо, я особо не переживаю, просто хочу облегчить боль, ни таблетки ни свечи не помогают. Вычитала сейчас, что нужно полежать в теплой ванне, схожу полежу, может пройдет.
Да-да ванна это очень позитивно. Правда есть слабая вероятность, что воды могут отойти и вы не заметите. Но удовольствие от ванны, я думаю, здесь намного ценнее. Вам же надо быть спокойной и сильной перед предстоящим событием. Кстати еще способ, как отличить ложные схватки от настоящих -сходить в теплый душ, ложные должны пройти. Облегчит положение и клп.
рожать то и я боюсь)) тем более когда знаешь что предстоит пройти)
полежала, отдохнула, легче не стало, но позитива прибавилось)
я не думаю что у меня схватки, они бы как то по нарастающей шли, как с первым ребенком, а тут просто сильно тянет низ живота, ходить и лежать трудно.
У меня 38 неделя... Вторую ночь все тоже самое...
Спросила у сестры она ак-гин чио делать... Сказала собирать вещи в роддом на всяк случай и наслаждаться последними беременными денечками... Скоро грит рожать пойдеш)
Ночью жутковато... Днем как то полегче...
У меня бывает тянет поясницу (тоже 37 вчера стукнуло). Живот каменеет... Но это скорее всего тренировочные. С первым сами схватки сильнее были. Если что, мне еще мужа дождаться надо, он на две недели уехал, так что... Дышим, ходим, носим, ждем))
о, нифига! и у меня тоже тянет низ живота...в первую беременность такого не было...вот сидела думала нормально это или нет..успокоили
я с ваааааами
у нас с Вами вроде даже срок одинаковый если я не ошибаюсь.. у меня тоже ПДР 30 сентября)
я еще не готова в роддом) недельки через полторы в планах у меня
будем бояться вместе)))
Ага.. Мне пдр тоже на 30 сентября)))
Я тоже так то планирую дней 10 продержатся...
Вот щас лежу и живот ноет как при месячных((((... Не напряжен... Просто ноет...
Еще меня видать продуло... За ухом и под глазом невралгия... Яйцом погрела... Но чет не помогло(
У меня ПДР 5 октября, а по документам 7-го. Вот мне надо мужа дождаться до 27-го где-то... ) А то говорят вторые роды быстрее обычно бывают)
4 часа с момента первой схватки до появления ребенка?
Я думала, что схватки часов в 11 вечера начались, врачам так сказала, родила утром в 8.25. (Это 8 лет назад). А сейчас нашла свои записи того времени, я сидела и в блокноте записывала схватки, они были, оказывается, чуть ли не с 19.30 уже с перерывами от 5 до 14 минут, так что оказалось, рожала больше 12 часов))))))
и у меня еще куча дел не переделанных, спешить в роддом пока не буду. Я все лето листья малины собирала и сушила, надо бы пить начать, а то так и не узнаю полезны ли сушенные листья для шейки.
да, еще сказали что роды стремительные
у меня тоже первые быстро (как потом оказалось)- за 5 часов
сейчас вот хочу, чтоб если не так же быстро, дак хоть менее больно)))
А я хочу, чтоб разрешили самой родить в ягодичном предлежании, если не перевернется, конечно.
Иду бояться к вам ))) не знаю, чего больше - самих родов или "не добежать" до роддома. Дочку быстро родила, роды были стремительные. ПДР 7 октября, но хочется пораньше, тяжело, и малыш крупным обещает быть.
Девочки, у меня 36, 37 неделя пошла... третий день тянет низ живота.... Вчера прочитала, что каждая 4-я рожает в 36 недель, каждая 3-я в 37, в 38 еще чаще, собрала уже чУмадан жду...
немного осталось, скоро чудо появится)))
Может гуляйте больше, дышите осенним воздухом, двигайтесь!
Конечно легко давать советы)))))
у меня первый сынок 4 кг 50 грамм, говорят вторые крупнее бывают, посмотрим как получится
спасибо) все боли куда то ушли, ничего не болит, нигде не тянет, открылось второе дыхание, такое ощущение что еще месяца 2-3 ходить буду.
Ага, у меня изжога прошла, тонуса как на 30-35-й неделях не ощущаю, живот, похоже, опустился. неужели все это потому что еще ходить и ходить??? :)
Про то, что вторые крупнее первых и мальчики крупнее девочек, тоже слыхала... Доча 3700 родилась, сейчас мальчишка будет, под ребра пихается будь здоров - я аж подскакиваю, дочь так себя не вела )))
Сейчас с мужем общались, сверяли планы на неделю: я пишу, что сегодня я туда-то, во вторник, среду и т.д. Муж отвечает: в пятницу родишь, в понедельник домой :)
сегодня подруга сказала это "затишье перед бурей")
меня такой вариант очень бы устроил)