сделать узи или нет

здравствуйте девочки!!!!!!!! я очень переживаю, успокойте меня и подскажите. уже 2 года пытаемся беременеть, вот долгожданная задержка (уже 10 дней) сделала 2 теста на обоих две полоски)))) но я не могу успокоится, вдруг нет, вот хочу сходить сделать узи, как вы думаете на нем подтвердят если срок маленький? и вообще это не опасно? подскажите. конечно надо подождать, но так охота знать точно

почему никто не отвечает?

Сдайте кровь на хгч он точно покажет

naaatttta автор темы вы думаете на нем подтвердят если срок маленький? и вообще это не опасно? подскажите. конечно надо подождать, но так охота знать точно

подтвердиться. не опасно.

никогда не сдавала на хгч. узи показывало сразу.

рано еще. недели через 2-3 сходите

спасибо))))

Узи лучше делать в 6-7 недель, чтобы было слышно сердцебиение

10 дней задержки - узи уже покажет беременность (маааленькую точечку). В 7 недель (3 недели задержки) уже покажет эмбриончика и услышите сердцебиение. Обе беременности делала узи в 5, а потом в 7-8 недель, в первый раз чтобы исключить внематочную, а во второй, чтобы исключить анэмбрионию и услышать сердцебиение

Согласна с девочками, сходите через неделю - полторы, информативнее будет.

Да ну, что ждать то? Сдать кровь на хгч да и все и не опасно и результат быстро. У меня сестра в Гармонию на Фурманова ходила. В 10.00 сдала в двенадцать результат и ни какой нервотрепки

не стала бы делать узи так рано
пусть все прикрепится хорошенько, а потом уж сходите и посмотрите.
Даже если вы сходите на узи, то узист возможно ничего не увидит и скажет прийти через 1,5 недели. А потом надо убедиться, что есть сердцебиение - снова узи. Не надо мешать лялику. Сдайте лучше ХГЧ, можно даже повторить через неделю и сравнить результаты. ХГЧ должно увеличиваться.

Я, конечно, понимаю, что совет для ожидающих нереальный, но зачем торопить жизнь? Раньше не было ни УЗИ, ни ХГЧ, рожали как-то, все будет хорошо! Две полоски - это уже все ясно, каких еще подтверждений-то надо? Лучше в ЖК запишитесь на консультацию, назначат недели через две прийти, тогда и на УЗИ направят, может быть.

Так-то конечно не опасно на УЗИ сходить, но я, например, ходила в 7 недель, чтоб исключить внематочную, и все. Дальше уже по показаниям.

ограничьтесь на тестах, 2 года- это мелочь! Даже как мама 2-х детей скажу! У меня месячные раз в пол года были вплоть до второго ребенка, (которого я обнаружила на 16 неделе!) за 12 лет брака, предохраняюсь только последний год...

Nessy333 зачем торопить жизнь?

а вдруг что-то не так?
Мне вот ретрохориальную гематому нашли на сроке 5-6 недель, случайно. Отсохранялась тут же.

Nessy333 Раньше не было ни УЗИ, ни ХГЧ, рожали как-то

что верно, то верно. я когда заветные полоски увидела, даже не сомневалась, что это случилось! и ждала 8 недель (примерно подсчитала) чтобы пойти на учет вставать. ни о каких патологиях даже не думала, даже не знала, что узи надо делать ранее 12 недель. поменьше голову забивайте негативом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы