2 полоски и нервозность

Первому ребенку 5,5. Решили с мужем - пора за вторым... точнее настроились на "будь что будет". И вот случилось. 2 полоски. А на меня напала паника, мне кажется я не готова, я боюсь, что не вовремя и не чувствую той радости, которую ожидала. Стыдно за себя...
Плюс ко всему проблемы со здоровьем у двух родственников, из-за чего просыпаюсь по ночам... И на работе завал...
Мечтала о спокойной и счастливой беременности, а на деле психованная тетка.
Пройдет?

Пройдет! Примерно в вашем же положении

нервозность пройдет и придет радость и ожидание чуда

Успокойтесь, всё УЖЕ случилось. Все остальные проблемы теперь второстепенны - отодвиньте и

аноним автор темы спокойной и счастливой беременности

все пройдет! все уладится)))

аноним автор темы напала паника

когда пройдет, то будет так
родственникам будете рассказывать вот так
на ю-маме хвастаться животиком вот так
каждый день думать о
испытывать
через девять месяцев мы вам сделаем вот так
и будете вы счастливой выглядеть во так

спасибо, девочки...

- вот это, надеюсь, от радости и умиления уже?!!!!

ZaжигаLка вот это, надеюсь, от радости и умиления уже?!!!!

от всего вместе...
гормоны уже похоже играют

а так уже сделали?!!!

ZaжигаLка а так уже сделали?!!!

морально готовлюсь

а кого хотите?

я вот подумала... почему о такой радости и анонимно... а потом еще подумала, а как же мы вас узнаем через 9 месяцев, что бы поздравить?!!!!

ZaжигаLка а кого хотите?

всегда хотела девочку... девочка родилась. Сейчас вроде как должна хотеть мальчика, а не скажу, что очень хочу... ну не знаю я как с мальчиками обращаться..

ZaжигаLка почему о такой радости и анонимно... а потом еще подумала, а как же мы вас узнаем через 9 месяцев, что бы поздравить?!!!!

я еще залезу в тему беременяшек))) попозже

аноним автор темы ну не знаю я как с мальчиками

Не переживайте, вы просто обалдеете от испытанных чувств к сыну , они другие, тем и интересно родить детей разного пола.

Марiша Не переживайте, вы просто обалдеете от испытанных чувств к сыну , они другие, тем и интересно родить детей разного пола.

у меня еще фобия, что я не смогу полюбить ребенка кроме дочки...

аноним автор темы я еще залезу в тему беременяшек))) попозже

ааа, ну, ждем-ждем!!!

Марiша Не переживайте, вы просто обалдеете от испытанных чувств к сыну , они другие, тем и интересно родить детей разного пола.

ага-ага!!!

аноним автор темы у меня еще фобия

точно гармончики!!! паника прошла, появилась фобия!!! щас и ее уберем!!!

аноним автор темы у меня еще фобия, что я не смогу полюбить ребенка кроме дочки...

с вами этого точно не случится!!!
вообще мамочки могут переживать, чтоб старшего ребенка не задвинуть, потому как на младшего вся любовь сыпется в первое время!!!

ZaжигаLка точно гармончики!!! паника прошла, появилась фобия!!! щас и ее уберем!!!

спасибо за позитив

ZaжигаLка с вами этого точно не случится!!!
вообще мамочки могут переживать, чтоб старшего ребенка не задвинуть, потому как на младшего вся любовь сыпется в первое время!!!

всегда пожалуйста!!! мы вам не дадим не радоваться такому событию!!!

аноним автор темы у меня еще фобия, что я не смогу полюбить ребенка кроме дочки...

И это проходили. Не вы одна. Я второй раз в роддом фотографии дочки брала и страдала, что с ней не могу находится из-за рождения второго ребёнка. Давно это было, сейчас наиглупейшей глупостью кажется, конечно. Не пытайтесь сейчас полюбить второго ребёнка или как-то бороться с фобией своей, придёт время и вы всё сама поймёте и почувствуете.

у меня были такие чувства.... а потом

Марiша просто обалдеете от испытанных чувств к сыну , они другие, тем и интересно родить детей разного пола.

дадада!!!! это не передать словами!!!!!!!!

Марiша Я второй раз в роддом фотографии дочки брала и страдала

я рыдалааааааа )))))
сейчас я люблю их!!!!! Это моя жизнь!!!
Так что все будет хорошо, не переживайте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы