Отправили на дневной стационар, вот думаю идти или забить?

Была на приеме у врача, недавно делала узи - все прекрасно в пределах нормы, сегодня врач (по моему слегка чокнутая бабушка) 2 часа в очереди просидела, захожу. Сказала, что болела орви на 19 неделях, но сейчас все норм, она сразу сказала иди на дневной стационар, потом взвесилась прибавка с начала берем. 7 кило, но у меня дефицит массы тела сейчас при росте 168 вешу 62 кило, в общем она когда услышала что прибавка 7 кило даже смотреть дальше не стала отправила на дневной стационар. Типа вас там будут капать. У меня еще старший, которого некому водить и забирать из школы, вот думаю стоит туда ездить по утрам, что там вообще делают? Старшему придется одному сидеть утро. Так еще прикол написала мне диагноз - отеки. Отеков нет у меня вообще ни в одном месте.

меня

мама автор темы врач (по моему слегка чокнутая бабушка)

вечно пыталась отправит на дневной стационар, по тому что по ее мнению я очень много набирала ( то на 500 грамм больше, то на килограмм) и писала мне каждый раз отёки которых не было, всегда писала отказы

Сходите к адекватному доктору.

Я два раза туда ходила с отеками! Но у меня-то они реально были! Как мне объяснили, отеки у беременных могут быть и внутренние (необязательно опухшие ноги и руки) и прибавка в весе происходит не от того, что женщина поправляется! У меня подружка забила и не ходила и ничего страшного не произошло! Просто контролила кол-во жидкости и соли! А я ходила, может от нефиг делать даже больше! Там капельницы магнезии капать будут и таблеточки давать (кот. я вбрасывала). Я особо разницы "до" и "после" не ощутила. Короче, если хорошо себя чувствуете и, тем более, старшего не с кем оставить, не ходите! Только контрольте жидкость, соль потребляемую и давление! Удачи!)))

мама автор темы диагноз - отеки.

это могут быть отеки внутренних органов - 7 кило откуда то взялось, а раз у вас нет внешних - она предположили что внутренние). Ну идти или не идти вам решать, но "лучше перебдить чем недобдить", но это мое мнение. В первую беременность так запустила свои внутренние отеки что рожать пошла с прибавкой 31 кг и далением 220/240 ))) Решать Вам.

Конечно сходить к другому доктору. Ни чего хорошего нет (при отсутствии явной необходимости), таскаться в дн.ст., каждый день, а если еще и на транспорте, толкаться и бацилы циплять. При вашем весе совершенно нормально, что вы набрали 7 кг, вряд ли отеки, не 17 же!)))

Ой у меня тут врач кипишнула что я прибавила за 2 недели 100 грамм(я сама не худенькая и прибавила за 30 недель 8кг),и живот похоже неправильно померила. Хотела меня на дневной стационар отправить,зав отделением направление не подписал. Тоже думаю к другому доктору сходить

мама автор темы прибавка с начала берем. 7 кило, но у меня дефицит массы тела сейчас при росте 168 вешу 62 кило, в общем она когда услышала что прибавка 7 кило даже смотреть дальше не стала отправила на дневной стационар.

как про меня прям... еще она мне сказала попить хофитол, морсики клюква-брусника, если такая же прибавка будет-то в дневной стац. завтра на прием, тоже вся в раздумьях. кстати, доча в первый класс пошла когда с ней беременная ходила то на этом же сроке так и попала в стац. только не дневной, а обычный.. типа внутренние отеки.. и т п. но тогда был белок в моче и давление повышенное держалось. а сейчас все идеально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы