Объясните про контрактные роды-можно выбрать любой роддом???

Просмотрела несколько тем, вижу примерные цены и условия разных роддомов, но вот не пойму- контракт можно заключить вообще с любым роддомом на мой выбор? Без разницы какая прописка и какой роддом будет указан в сертификате?
У меня по прописке 20-й, не хочу в него,т.к. туго там с партнерскими родами.
Если я хочу рожать с мужем в другом роддоме-что мне делать?

Фантазерка автор темы контракт можно заключить вообще с любым роддомом

да

по контракту в любой роддом, какой захотите, любой каприз за ваши деньги, у меня по прописке был 14, заключила с 40 и сама выбрала как рожать и врача

Фантазерка автор темы У меня по прописке 20-й, не хочу в него,т.к. туго там с партнерскими родами.

а поподробне можно? мужа не пустят?

Аноним

ну политика роддома такая,что не пустить то конечно они не имеют права,но не приветствуют.А во-вторых у них там родовые напротив друг друга и перегородки стеклянные- мужчина будет обозревать всех рождающих женщин, ну ему дополнительное увеличение стресса, да и по отношению к другим роженицам некорректно

rfnz_24 по контракту в любой роддом, какой захотите, любой каприз за ваши деньги

Подскажите кто-нибудь- а в каком роддоме минимальная цена контракта, просто чтоб была возможность рожать с мужем в своей палате???

Можно в любой со схватками приехать, не выгонят) и мужа как представителя взять, наверное)

в 10 роддоме очень рады партнерским родам. Главное, чтобы у мужа была флюрография.стоят вроде около 40.у меня с мужем кс бесплатно было, так как попала на скорой в этот роддом.

teftelka

В 10ке всего 3 сервисные палаты - даже заключив контракт, нет гарантии, что вас заселят в одноместную палату. По этой причине отказалась от контракта. Но у меня и так направление в 10ку на пкс и рожаем действительно с мужем, но бесплатно. У них кругом памятки, что нужно на партнерские роды, явно их поощряют.

Фантазерка автор темы

Такая же проблема... но отдавать 40тыс. за гарантию присутствия мужа дороговато. Думали ехать в родах в 10-ку, но она как на зло закрывается аккурат на мои сроки родов, хотим попробовать в 40-ю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы