определение пола

На Флотской на первом скрининге сказали девочка, а на втором в "Доктор Плюсе" сказали мальчик)
Бывает ли, что ошибаются с мальчиком на 21 неделе?
Мы рады и тому и другому)))
А готовиться то все таки к кому?....

Мальчик у вас будет) поздравляю))

Аноним автор темы Бывает ли, что ошибаются с мальчиком на 21 неделе?

нет скорей всего. На первом скриниге больше вероятность ошибиться, там ещё и не видно толком ничего. А вы на втором сами то видели писюн? Я когда делала в 20 недель, там сразу было понятно что мальчик, даже спецом по УЗИ не надо быть)))

Скорее всего мальчик у вас будет.
Мне на первом узи ЖК не сказали пол (в 14 сходила к Ковальчуку - сказал девочка 70%), прихожу вчера на второе узи в ЖК, врач только начал смотреть и говорит "ну вы же знаете что у вас девочка?!", я обалдела... говорю точно девочка? он промолчал и продолжил узи, а медсестра говорит "родите и узнаете...". Ну видимо точно девочка.

писю не показали. сказали, что вот она - машенка...
это меня и смутило...

мое мнение, на первом скрининге в 12 недель пол указывают с точностью 50/50. Мне не сказали ничего в 12 недель. В 19 недель сказали точно мальчик, даже фото писюна дали, но я особо не доверяла, т.к узи 2D черно-белое и этот "писюн" вполне может быть пуповиной. Понятно что врачи опытные, но я пока сама не увижу не поверю! В 24 недели ходила к Сагдеевой на 4D узи, слушайте, ну это совсем другой разговор, там было понятно всем, и врачу и мне и мужу что это мальчик, и в заключении даже написали пол. Вот теперь я уверена.
Автор, в вашем случае я бы забыла про то что вам говорили в 12 недель, это гадание на хрустальном шаре было. Конечно в 21 неделю намного лучше все видно, уже сформировано что нужно у ребеночка, и оборудование хорошее в доктор плюсе, думаю можно верить.

А бывает, что ошибаются и на 21 неделе?

Сачкова А бывает, что ошибаются и на 21 неделе?

бывает. Со вторым сыном в 20 недель сказали девочка, в 32 недели уже был мальчик.

Скажем так, про девочку увидеть нечего и на 100% можно быть уверенным только при очень специфичных положениях плода. А если писюн явно виден - какие сомнения.
В Доктор+ у кого на УЗИ были?

Девочки, а можно мне поинтересоваться на 1-скрининг направление дают в ЖК или надо самой записываться на узи?

Катя- В 24 недели ходила к Сагдеевой на 4D узи

Катя, а как можно к ней записаться. Я тоже недели через 4 планировала УЗИ повторить)

pampuhka Девочки, а можно мне поинтересоваться на 1-скрининг направление дают в ЖК или надо самой записываться на узи?

дают направление, можно скрининг пройти в платной клинике. туда не надо

Бывают, мне на большом сроке говорили скорей всего девочка, родился мальчик :)

PMarina

Я звонила в центр косметологии и пластической хирургии и записывалась (+7 (343) 228 28 28)

pampuhka

Если наблюдаетесь в ЖК то первый скрининг проходится обязательно у них или дают направление на Флотскую (при наличии показаний). А вот второй и третий скриниг можно хоть где пройти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы