К Сагдеевой на 3d узи с ребенком

администратор говорит, что врач против присутствия детей на 3d узи, они ей мешают в течении часа, а моей старшей 7 лет, она может сидеть как мышка и ей так хочется посмотреть на лялика. Неужели не пустит? кто-нибудь попадал со страшим ребенком на прием? или категорический отказ?

в УГМК ходили и в Консилиум - и муж и старший сын (7 лет) всегда со мной)))

Была у нее 03.09.2013 с мужем и ребенком (7 лет), не в какую не пустила ребенка, хотя дочь очень спокойная 100% просидела ни разу не пикнула бы, но вот такие у нее правила, ребенок сидел в коридоре целый час, рисовала, играла в телефон, по возможности конечно лучше оставьте ребенка с кем-нибудь.

Vale4ka

спасибо большое за информацию, получается вообще без вариантов там(((

guselki автор темы

Дома покажите ребенку, дают же диск с записью.

Девчонки,напишите в личку где делают 3d и сколько стоит?

lerros Девчонки,напишите в личку где делают 3d и сколько стоит?

Московская, 19 3900 цена вопроса. Но вообще то много где оказывают услугу эту

Я вот тоже туда записалась, тока подзабыла... Не есть перед процедурой за 2 часа, а про питье? Можно ли пить?

Белое_Золото

Пить можно. Они кстати вам сами накануне позвонят и еще раз про все напомнят. Так что не переживайте)

Я ходила к Скоробогатовой на 3д с дочкой 2,5 года, никто против не был, наоборот похвалила она и дочь и мальчика в животе))))
И врач понравилась и цена ниже

Xomachok

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы