Кто шел из декрет в декрет, к вам вопрос!

1. Как на работе сообщили о втором декрете?
  2. Больничный по БиР сами приносили или мужа просили занести?

аноним автор темы 1. Как на работе сообщили о втором декрете?

1. Больничный по БиР сами приносили или мужа просили занести?
    ЦитироватьМодератору

Блин, вот неужели это проблема?
Мужа бы точно отправлять не стала. Пришла бы и сообщила. Или по телефону сообщила, а потом и справку принесла.

H@ppy Блин, вот неужели это проблема?

да. Вот как прийти? Сюрпри-и-из! и пузо вперед идет.

аноним автор темы

Позвонить в бухгалтерию и сообщить. А затем прийти с больничным. Что такого то?)

buenacabeza Позвонить в бухгалтерию и сообщить.

чтобы ждали моего прихода?

buenacabeza Что такого то?)

да ничего. Просто где то легко в декрет отпускают, а где то нехотя и еще и торопят из декрета выйти побыстрее. Вот не знаю, как воспримут.

Я мужа отправляла сначала с заявлением о продлении декрета до 3-х лет,а позже с больничным.

аноним автор темы

Я бы позвонила сначала, чтобы узнать когда можно прийти. Ну и чтобы эмоции слегка улеглись и все все обсудили.
Понятно, что работодатели разные. Но что теперь детей не рожать из за работы что ли? Морду кирпичом и вперед)

Так можно всю жизнь числиться и рожать каждые 3 года) А что? Вариант, между прочим)

buenacabeza Морду кирпичом и вперед

+++
конечно если вы супер пупер специалист, которого ждут как манну небесную, тогда проблемы будут. Если нет, тогда спокойно приходите и отдаете БиР. Удачи, легких родов!

я договорилась по аське о встрече и написала причину, меня ждали в определенное время, а их мнение на мой счет меня не волнует:)

Я сказала заранее и написала заявление до 3 лет, чтоб не выходить после 1,5 на пару мес. Не вижу смысла сюрпризы устраивать, пусть заранее планируют, кто будет исполнять мои обязанности

ваще не сообщала. Принесла больничный и усе.

Талия23 конечно если вы супер пупер специалист, которого ждут как манну небесную, тогда проблемы будут.

какие у нее могут быть проблемы??
ну скажут "фи", но не более. ;)

я уходила проблем не было сообщила на сроке 14 нед приняли нормально тк на мое место взят другой человек(он и работает до сих пор уже 6 лет в декрете) для меня сейчас проблема как выйти на работу после такого перерыва, гораздо сложнее выйти из него чем уйти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы