на плановое кс во сколько недель кладут в 10 роддом (городской перинатальный центр)?

поделитесь инфой кто знает.

В 39 недель (у меня первая беременность - может, от этого тоже зависит)

У меня третья и было 2 кс, вот хочу понять, когда меня примут и за сколько дней до родов.

У меня родственница там рожала, плановое КС сделали в 38 недель, положили за 2 дня до операции. На консультации в 35-36 недель все это оговаривалось. Наверное все индивидуально.

Ну да наверное индивидуально все же. Врач моя мне сегодня сказала, что направление даст в 37–38 недель и с ним идти в роддом, а там решат.

Катя- плановое КС сделали в 38 недель, положили за 2 дня до операции. На консультации в 35-36 недель все это оговаривалось.

у меня всё точь в точь

аноним автор темы направление даст в 37–38

на консультацию в 36 недель пришла сама, без направления. Там меня записали, назначили день госпитализации. Сдаваться ехала уже с направлением из жк

аноним автор темы направление даст в 37–38

Че-то поздновато.. Все-таки третье КС уже..
Мне с первым-то в неполных 36 направление дали.
Тоже советую сходить на консультацию пораньше, чтоб потом дело до ЭКС не дошло

NOzersk

Немного не поняла. Т.е. лучше прийти на консультацию в 36 недель, а запишут они на плановое кс в моём случае раньше 38–39 недель что ли? Как то не хочется раньше этого срока рожать. И ещё такой вопрос, чтобы дело до экс не дошло, как Вы говорите, во сколько недель по Вашему мнению должно состояться планово кесарево?

врач на последнем приёме сказала,что раз третье кс,то она перестрахуется и направление мне в 36 выдаст.со старшим в 38 прокесарили,с дочей на 39 увезли экстренно

AnnaDeSoul с дочей на 39 увезли экстренно

потому что схватки начались? И как быстро прокесарили после приезда? И какой наркоз был при этом - спинальный или общий?

аноним автор темы

Вы придете на консультацию в 36 недель, врач посмотрит и определит дату по вашему анамнезу, с учетом различных факторов. Вероятно, недель на 38 назначат.. Я вот сегодня в патологию легла, со мной поступила женщина с аналогичной вашей ситуацией: направление из жк дали в 39 недель,3 роды, она поехала на консультацию - ее сразу же положили на подготовку к кс и еще сказали, что надо было раньше приезжать , типа удивительно, что сама еще рожать не начала.
Так что не рискуйте.
Зачем вам экстренное нужно? Это же чревато гипоксией ляльки и прочими возможными осложнениями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы