Неприятный запах

Всем привет. Извиняюсь за подробности, 27нед., неприятный запах между ног, в основном после того как по маленькому в туалет сходишь, моча специфически пахнет и после если не подмыться запах неприятный. Ничего не беспокоит, анализы хорошие. У кого-нибудь было так? может просто гормоны?

Есть такое((((Тоже очень мучаюсь.Надеюсь после родов пройдет

было в 20 недель. длилось около 2х недель, теперь вроде не пахнет. анализы тоже хорошие, ничем не лечилась.

Была специально у нефролога по этой части, грешила на почки, обычно соли дают неприятный запах )) а оказалось, что избыток кальция и большое употребление молочных продуктов (особенно творог, кефир) дало такой специфический запах.

Я сейчас на 21 неделе и такая же ерунда. Надеюсь пройдет. Творога много ем, кстати))

Было такое во время беременности.Не помню уже на каком сроке.До этого все отлично с этим было.По сле родов не сразу, но опять такая же ерунда. У меня несколько подруг родили почти одновременно, такая же проблема.Но я еще не консультировалась с врачом.Уже 11 мес. после родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы