Получила результат ХГЧ. Пытаюсь понять.

Цикл 29 дней. Сегодня 8-й день задержки. Сегодня сдала кровь на ХГЧ и по результату у меня 3-4 недели беременности. Это нормально? Рассчитывала что меньший срок.
Беременность первая.

овуляция может быть как в начале цикла, так и в конце и в середине.

аноним

Спасибо! Я думала она только в середине цикла. Уже всяко голову ломала в чем причина.
И до задержки никаких подозрений не было.

Нормально, ранняя овуляция была

Почему меньший? Начало беременности считается с первого дня последних месячных. От начала последних месячных у вас же уже прошло 29 +8 дней, вот и считайте недели.

Колыбель-ка

Да, знаю так считают. Специально сдала этот анализ чтобы знать более точно какой срок. Спасибо за ответ!

Pippit™

В значениях хгч может быть большой разброс, я бы чуть погодя на УЗИ сходила. Через недельку.

Девочки, спасибо всем кто отписался!
Сходила на узи. Срок совпадает с анализом ХГЧ. Всё в норме. Постепенно привыкаю к мысли, что у нас будет ребенок :)

Запуталась автор темы

Поздравляю!!!!

Запуталась автор темы по результату у меня 3-4 недели беременности

Акушерских или эмбриональных? Посмотрите в бумажку внимательно. 29+8 = 5-6 акушерских недель или 3-4 эмбриональных.

Dеmetra

Спасибо))

Olesya_87

Написаны размеры плодного яйца и "соответствует 5,4 НБ". Сказали вставать на учет в ЖК по месту прописки.

Olesya_87

Думала-думала)) если акушерских, то у меня должно быть почти 7 недель. Так что скорее это эмбриональных 5,4 недель

Поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы