срыв бер. у кого так было?

блин, уже 3-й раз срывается беременность. С начала задержка, полоски, все как положено, а потом бац -и месики. Задержки от 10 дней до 4 недель. Анализы в норме, гармоны проверяла, инфекции....Врач говорит - так бывает, и всё. Но у меня так не было до сих пор. Первым ребенком забеременела сразу и беременность без проблем. А тут....не знаю что и думать....

Было....Один в один.В итоге пришли к выводу врачи ,что слишком густая кровь., микротромбы в сосудиках образовывались и все-конец.Причем вне Б все в норме,но с ее наступлением запускается резко этот процесс.Стала в процессе планирования пить тромбоасс и Вессел ДФ.С первого дня задержки колоть фраксипарин.И так до последнего дня Б.Выносила ,все норм.

аноним В итоге пришли к выводу врачи ,что слишком густая кровь., микротромбы в сосудиках образовывались и все-конец

а какие врачи? у нас в ЖК походу и дела нет до этих проблем. Говорят только за деньги (и не малые) дополнительные обследования. В частные клиники не хочу идти - там одно выкачивание денег, за редким исключением.

Я с ЖК завязала давно.Первыми заподозрили это дело в Омм.Врач Башмакова.Анализы,консультации,уколы и таблетки -это все конечно очень дорого вышло.

Выносила беременность благодаря Мальгиной в ОММ. Тоже густая кровь
Коагулограмму делала у Суханова на Союзной 2.

Да-да, может быть проблема в крови, а может быть с иммунитетом. Есть иммунологии, которые прям именно на вынашивании беременности специализируются (Бушуева, например). На врачей из ЖК сильно не надейтесь если ребенок нужен.

возьмите в своей ЖК направление в городской Центр планирования семьи на А. Валека (и ВИЗ-бульваре сейчас), я там лечилась у Саттаровой, приемы бесплатные, анализы частично платные, не дорого вышло, правда у меня только 1 выкидыш был, но обследовали по полной, причина тоже была не в гормонах и инфекциях, подлечили тут же физиопроцедурами, врач назначила дату зачатия, и беременность потом наблюдали в том же центре

julbt

+++
Так будет лучше. Необходимо полное обследование. Гормоны во время бер-ти сдавали? У меня вне беременности все гормоны в норме, а при беременности начинается перекос, нехватка прогестерона, хгч, ттг , наоборот, зашкаливает. То же самое может быть и с кровью- повышенная свертываемость при бер-ти не редкость.

на тромбофилию проверьтесь если гормоны в норме, я тоже первого без проблем выносила, а потом только с фраксипарином

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы