термобелье JANUS

Девочки, всем доброго дня, подскажите пожалуйста, может кто покупал своим малышам термобелье Янус, как оно в эксплуатации? оправдывает себя или нет, есть ли смысл покупать его для ребенка. спасибо.

в шоколаде автор темы термобелье Янус, как оно в эксплуатации?

как любая шерстеная вещь требует специального ухода и стирки.

в шоколаде автор темы оправдывает себя или нет

не знаю, но мне качество нравится и приятное на ощупь. я покупала комбенизон в годик ребенкин, вроде не мерз, но у нас и одежда ДПД,сейчас покупаю колготки, носки, шлем -поддеву. Себе варежки. Мне нравится.

в шоколаде автор темы есть ли смысл покупать его для ребенка

все индивидуально. Я покупала и буду покупать ).

в шоколаде автор темы термобелье Янус, как оно в эксплуатации? оправдывает себя или нет

что значит оправдывает? чего вы ждете от шерстяных рейтуз?

в шоколаде автор темы есть ли смысл покупать его для ребенка

его или не его, но штаны нужны, мы на урале)

Я покупала и боди и жакет на молнии, и водолазки. Главное, чтобы у ребенка не было аллергии на шерсть. У меня старший поэтому не смог носить это белье.

Белье очень себя оправдывает. И теплое и можно одевать на голое тело.

Из трёх опробованных остановилась именно на этой марке. Шерсть тонкая, но тёплая, после стирки сохраняет свой вид. Всем советую.

Ещё шапки их обожаю, специально ищу.

AlekSa_11 Стирка на деликатном или шерстяном режиме

Я, если честно, особо не церемонюсь, стираю в обычном режиме. Но, лучше по правилам стирки шерстяных изделий, как положено. Это просто я не люблю все эти заморочки.

Кстати, я так термобельё "йохо" испортила, оно не выдержало моих истязаний так как Янус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы