кто сталкивался с этим ужасом?

Девочки 39-40 недель. выскочил герпес в интимной зоне..... месяц назад гинеколога своего спрашивала, что если, она ответила-однозначно кесарево! сегодня позвонила, она говорит-иди к кож-вен, он назначение сделает ... дак что он там сделает ( была в 1 триместре ацикловир мазь назначали и все) . Почитала везде, при герпесе кесарево назначали всем.... или может кожвен дает направление такое?? кто что знает?

А Почему не хотите КС?чего боитесь?если ребенок инфицируется в родах последствия страшнее,чем КС

каприЧОZА

дело в том, что я не отказываюсь от кесарева. я наоборот не понимаю, почему моя Г не предлагает его
мне без разницы как я получу своего малыша.

А участковый гинеколог не выбирает путь родоразрешения,поступите в р/д,вас посмотрят,можете сами предупредить(появился тогда-то,лечилась так-то)и тогда уже решают

Snezhinkina

ну вам наверное гинеколог просто предложила пролечиться , если вы успеете, то ер , если нет то кесарево ... я так предполагаю

каприЧОZА

почему то я решила что Г дает направление на кесарево...

"Наиболее тяжелым осложнением этого заболевания является герпес новорожденных, который может вызвать смерть ребенка или стойкие неврологические нарушения. Вероятность герпеса новорожденных наиболее высока при заражении генитальным герпесом матери в последние 3 месяца беременности." пошла я к Г за направление к кожвен!

у меня за 3 дня до родов вылез герпес, ацикловир местно, генферон интравагинально... родила сама, у ребенка вируса герпеса не обнаружили, неврология есть , но и гипоксия была, и кривошея и роды долгие, тяжелые, безводный период 10 часов и выдавливали, это я к тому, что непонятно, что именно дало неврологию.... кстати кс никто не предлагал, хотя я просила. А в роддом легла за неделю до родов.

каприЧОZА

Вы правы! Участковый не выбирает путь родоразрешения. Она сказала , как и кожвен, при поступлении в роддом врачи решат. Но если будут эти пупырышки, то кесарево

каприЧОZА каприЧОZА 188077 188077 сегодня в 11:13мамаА участковый гинеколог не выбирает путь родоразрешения,поступите в р/д,вас посмотрят,можете сами предупредить(появился тогда-то,лечилась так-то)и тогда уже решают

Вот именно.

Мне делали кесарево и показание было именно герпес генитальный на 9 месяце

Света

а сколько дней прошло между высыпанием и началом схваток у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы