Невралгия, про нее

Тема наверно выговориться.... вторую ночь подряд невралгия.. межреберная.. отдает в плечо... вчера промучалась всю ночь, заснула к 6 утра ближе.. теперь по новой... я уже на стены лезть готова.. что делать - не знаю, ничего нельзя!!! ни мази, ни таблетки, что помирать теперь с ней???
если кто такое пережил, подскажите чем спасались??? срок 9ая неделя...

Пирожок автор темы

По теме не скажу.

Пирожок автор темы

Только массаж спасал в такие моменты, хотя бы в домашних условиях муж пусть поделает. Мячик массажный пусть покатает по спине

вам бы к неврологу. у меня остеохондроз(и до и во время Б) - пила магне В6 - от него боли всегда проходят, не быстро правда- через пару дней. Но про первый триместр точно не знаю можно ли...

Дак остеопат лучший друг беременных)

Shtormit Дак остеопат лучший друг беременных)

Точно и после беременности тоже.

После беременности он меня просто спас.

у меня вылезла в 38 недель. ползком с кровати сползала и дышать боялась.... спас муравьиный спирт, растирала.

Остеопат , ну и почему нельзя мазаться. Гомеопатический Траумель отлично помогает

Пирожок автор темы не знаю, ничего нельзя!!! ни мази,

вольтарен можно.. че это нельзя то??? поди не 1 триместр? у меня недавно симфизит хотел начаться, мне моя Г прописала аспирин ( хоть при Б его нельзя, но в европе его используют как раз когда восполение суставов при Б), я в частной клиннике наблюдаюсь, по-этому верю врачу. Да и всего 1 таблетку выпила, на следующий день хоть ходить нормальноначала.

Shtormit остеопат лучший друг беременных)

нашла через знакомого врача, приедет сегодня днем..

BellaDonna Гомеопатический Траумель отлично помогает

ну вот, а я про него и не знала даже.. запишу себе..

meinschatz поди не 1 триместр?

первый как раз-таки.. 9ая неделя

вчера в итоге муж делал горчичник, видимо помогло, потому что я все-таки уснула, и проспала до 9 утра.. и даже проснулась не от боли... это просто счастье... лежу вот жду остеопата.. как манну небесную...
только боюсь немного ))

ипликатор Кузнецова, иголочки такие, полежите на них, очень помогает

ну вот врач приедет - спрошу...
а вообще это больно? ну что там они делают? а то я что-то боюсь немного...

Вы отпишитесь обязательно, как прошло.

на 30 недели мазалась меновозином, не скажу сто процентов но он вроде в кровь не приникает.
nedeli.org/menovasin_in_pregnancy_medication-guide/ нашла сейчас

ну в общем, приезжал врач, все сделал. пообещал, что больше так болеть не должно... может еще несколько часов болеть остаточно, но пройдет.. ну по идее 11 - пока полет нормальный...
ничего не больно))) хотя даже похрустел косточками моими))

Ушастая

Вот только про ипликатор хотела написать!год назад вообще ужас что было,а остеопат наша на обучении в питере была, Бог мой, как же мне было плохо, пока эта адская штука под руку не попалась, я им обматывалась и лежала по полчаса, жуть, как неприятно первые 5 минут, но зато эффект потрясающий - за 2 дня боли исчезли совсем!

Пирожок автор темы

Ой как я Вас понимаю!!! Только вчера отпустило ))) правда я одну ночь промучилась. Подумала, если не пройдет за день, хрен с деньгами, позову остеопата. К счастью само прошло. А координаты Вашего остеопата не подскажите?

Я вам в личку напишу, а то за рекламу сочтут.
Кстати, все еще побаливает(( между ребрами при смехе, кашле и если криво сижу или лежу(( буду еще ему звонить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы