направление в роддом

сегодня 38 недель, была на приеме выдали родовой сертификат...когда я спросила про направление в роддом-сказали придешь через 2 недели в день ПДР, если родишь раньше-просто на скорой уедешь в роддом..всем так говорят?

OGadieva автор темы .всем так говорят?

да, зачем направление то? Если спец. показаний нет. Мне в 40 недель только направление выписали и то там праздники намечались, сказали если за праздники не рожу, то с направлением идти сдаваться.

просто дальше мне сказали что если рожу раньше ПДР, то с роддома надо будет звонить в ЖК зачем то...вот и не пойму к чему эти сложности...еще и выписку им принести с роддома в течение 10 дней..

OGadieva то с роддома надо будет звонить в ЖК зачем то...вот и не пойму к чему эти сложности...еще и выписку им принести с роддома в течение 10 дней..

всегда просят. им для отчетности

поверьте, от наличия направления в роддом легче не станет. У меня есть направление в ОПЦ по показаниям. в 39 недель пришла туда, на меня посмотрели- и отправили домой еще на неделю. При мне отправляли даже тех, у кого уже 40 нед. было - приходить в 41.

Annushka1984 У меня есть направление в ОПЦ по показаниям. в 39 недель пришла туда, на меня посмотрели- и отправили домой еще на неделю. При мне отправляли даже тех, у кого уже 40 нед. было - приходить в 41.

а у вас в направлении конкретная дата стояла, когда придти надо, или вы самостоятельно приехали когда решили что пора?
а то моя врач пытается меня с 36 недель в роддом отправить, направление выдала с приглашением из ОПЦ на конкретное число, может и нет смысла ездить туда до начала родов??

Мне тоже в 40 недель давали направление. Они раньше только по мед показаниям дают.

На А Валека дают напрвление в 36 недель

аноним На А Валека дают напрвление в 36 недель

а потом что? в роддом едешь с направлением записываться прям в 36 недель??? или в направлении уже дата стоит когда приезжать с сумками? У меня плановое КС.

Крестная мать

Мне в 36 недель дали направление в 10ку на ПКС. Я туда сразу поехала на консультацию - уже там назначили дату госпитализации (39 недель) и дали бумагу соответствующую. Вот через 2 дня ложусь))

аноним

Так же, только по показаниям дают направление. Если нужна дородовая госпитализация. А если все ок, то ходишь к ним до 39-40, потом дают направление только.
Это мне Г. на прошлом приеме объясняла. Я просто не знаю вообще куда попаду, по идеи в 10, т.к. на А. Валека наблюдаюсь, но он закрыт будет до 07.10. Так что, если говорит, раньше зарожаешь, то либо по месту жительства, либо куда скорая повезет, без всякого направления с родовым серт.... А как пакеты то собирать тогда, не понимаю. В 20 рд половина вещей не нужна из тех, что нужна в 10

NOzersk Вот через 2 дня ложусь

волнительно? или уже скорей бы?! еще вопрос, у вас 1 КС? мне просто предстоит 3-е КС, а через 2 дня за направлением к Биевой (а.валика) тоже в 36 недель...но мне должны дать в Областной ПЦ. вот и думаю сразу ехать или недель в 37-38 записываться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы