кесарево в 14 роддоме

Расскажите пожалуйста кто делал кесарево в 14 как вам? Как после? И вообще где или у кого лучше делать кесарево? И как добиться этого ? самой рожать нельзя из за плохого зрения, , может кто что подскажет?

Мне делали экстренное КС, из-за того, что не было схваток. Все прошло хорошо, сделали спинальную анестезию, во время операции ничего не почувствовала, в 15.00 сделали, через шесть часов ходить заставили, на утро уже сама спокойно дошла из реанимации до палаты. Делали не по договору.

Мне в окт.того года делали.Какие врачи,не знаю,но все прошло отлично.Отходила,правда долго и потом около мес.карячилась,но это уже от организма зависит.Если вам самой нельзя,Г должна какое-тн направление дать на кс и на месте уже с врачами решать,а для этого лучше в патологию лечь или в приемный покой съездить на консультацию

Мне делали почти 2 года назад. Спинальная анестезия - ничего не чувствовала, была в сознании. Ребёнка приложили сразу. Сделали хорошо, от обезболивающего на 3-4 сутки отказалась. Через 2 месяца делала узи - всё отлично. Ребёнок тоже в порядке. Делал Алексей Вильданович.

Делали в мае 2013, кесорево было экстренное, спинальная анастезия. Все хорошо, делали вечером, на утро заставили вставать и ходить. Шов косметический.

Подруге только что сделали кесарево в 14. Все прошло хорошо. Шов болит, конечно. Врачи в 14 все хорошие. Я сама рожала там 2 года назад. Всем довольна. Но я сама рожала, хотя зрение -9

Родила 02.09.2013 ЭКС, хотя на 4 плановое должно было быть. Оперировала Ольга Анатольевна, врач супер. Прооперировали в 5 утра, в 12 дня подняли походить, в 17.00 перевели в палату. На операии была в сознании, дочу сразу приложили. Персонал очень доброжелательный. В послеродовом акушерки очень помогают с детками, так как реально шов болит очень сильно (но у меня второе КС). Вообщем впечатленияот Рррррррррррд очень хорошие, понравилось больше чем в ОММ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы