покраска волос при беременности

Девочки подскажите кто ни будь красил волосы на ранних сроках? Можно это или нет? У меня 8 недель не могу больше ,волосы светлые крашусь в темный если не красить просто кошмар не могу смотреть на себя, и все таки побаиваюсь.что посоветуете? )

Аноним автор темы кто ни будь красил волосы на ранних сроках?

нет, что вы...все 9 месяцев лохудрой ходила
КТО вам сказал, что нельзя красить волосы? подмышки то можно брить? травмы ни какой ребенку не нанесете?

Можно! Краска только может плохо лечь на волос

Мне врач сказала что до 12 недель нельзя (((

KatusiК Краска только может плохо лечь на волос

Чей та?

Аноним автор темы

А после 12 недель-насрать типо на ребенка? Если уж нельзя красится то тогда всю беременность! И стричь волосы тоже нельзя и дезиками пользоваться и макияж не наносить...И телефоном пользовать и микроволновкой-строго-настрого!

Bugagа Если уж нельзя красится то тогда всю беременность! И стричь волосы тоже нельзя и дезиками пользоваться и макияж не наносить...

тссссс, не пугай....

Я и красилась,и стриглась(у меня короткая стрижка) ,и маникюр с педикюром делала..

svb Я и красилась,и стриглась(у меня короткая стрижка) ,и маникюр с педикюром делала..

НаталЪя тссссс, не пугай....

Ну как это?!А мало ли че,а автор не знает!Наш долг-предупредить)

))))))вообщем поняла что все фигня это))) ) пошла краситься)) всем спасибо!!!

Красилась кастингом от лореаль, полет нормальный)))
Заявлена вроде как без аммиачная краска, но все равно есть, но меньше)

Безопасны безаммиачные красители,без перекиси водорода.

я бы до 13 недель не стала краситься(((((

Я крашусь. Ведь очень важно не переставать себе нравиться. Получать положительные эмоции от отражения в зеркале)
Просто краска должна быть щадящая (не обесцвечивание, например). Ну и во всем мера: не надо проводить эксперименты еженедельно)))

Мне врач разрешила после 20 недели покраситься безамиачной краской. Таких теперь много

Безаммиачная краска Sanotint. У нас она в городе продается. Красилась во время беременности и сейчас, когда кормлю.

красилась в обе беременности.все хорошо:)

красилась безаммиачной краской. Во время беременности волосы были очень хорошие, гораздо лучше, чем до и после. И стриглась тоже. И ничего не произошло :)

почитайте в инете о суевериях при беременности. пережитки прошлого.

я красила до 12 недель и буду еще скоро краситься тк у меня много седины.Краской без аммиака и подстригаюсь постоянно а как иначе то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы