Простуда/ОРВИ: можно вызвать врача на дом или нужно идти в больницу самой?

Стою на учете в диагностике по беременности(пер.Суворовский 5б). Если я заболела мне нужно позвонить в больницу и записаться к обычному терапевту или можно как то вызвать врача на дом?

если у вас температура, можете вызвать на дом терапевта

Iulia29онажеIulia27

спасибо!

Какой срок? Вызывала как то, пришла какая то молоденькая терапевт, растерялась, не знала что выписать, срок четыре месяца было, выписала в травах от кашля,в аптеке не продали, были противопоказания)))

Аноним автор темы

у моего Г на двери написано: если вы заболели-вызывайте врача на дом(это в диагностике)

Аноним Вызывала как то, пришла какая то молоденькая терапевт, растерялась, не знала что выписать, срок четыре месяца было, выписала в травах от кашля,в аптеке не продали, были противопоказания)))

я в 20 недель ходила в поликлинику к терапевту с ОРВИ, такая же фигня, растеряно смотрела в бумажку с "алгоритмом действий" и выписала препарат какой то который оказался противопоказан при беременности. Ладно я в аптеке попросила аннотацию почитать, там вообще при гриппе его принимают и побочки не хилые.

мне мой Г тоже говорит,что лучше вызвать терапевта на дом, ведь отсидев очередь в поликлинике можно еще чего-нибудь подцепить .А к беременным зараза всякая быстрее прилипает

Я честно делала так: в беременном состоянии вызывала врача домой, даже если не было температуры. При вызове всегда говорила про 38 С. и беременность. Считаю, что в таком случае, не грешно немного соврать. но мне нужен был больничный, а по факту - от участкового врача назначений не было никаких , пришлось идти за денежку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы