Поперечное предлежание

Девочки, расскажите у кого ребенок перевернулся сам при поперечном предлежании? А может кому разворачивали?
У меня 31-я неделя. Врач сказала, что если до 36 не встанет, как положено, то будет разворачивать вручную. У меня 3-я беременность. Первые детки недель с 16 уже заняли правильное положения.
Переживаю очень! Разговариваю с ней, говорю, что пора головкой вниз уж поворачиваться, но как-то на уговоры она мало поддается )

У вас ещё масса времени! Коленно-локтевая теперь ваше всё!!! У меня на 38 неделе сам перевернулся из поперечного в головное)))

в бассейне говорят можно делать специальные упражнения и дома, я делала, но пораньше, в 24 недели где-то, превернулась доча из тазового, но вот в таком большом сроке проблематично наверное уже, но возможно

Нина Пална У вас ещё масса времени! Коленно-локтевая теперь ваше всё!!! У меня на 38 неделе сам перевернулся из поперечного в головное)))

Поподробней можно про ентот способ разворота ?

NIKEL из тазового,

Я читала, что тазовое - это проще. А при поперечно только кесарево назначают (((.
Косое тоже разворачивают.......

У меня на 38 сама перевернулась вниз головой, у вас еще масса времени не переживайте

Tanyushohek У меня на 38 сама перевернулась вниз головой

Тоже поперечно лежала? Вы совсем ничего не предпринимали?

У меня из поперечного тазовое стало. Ничего не делала, она сама! Тазовое можно попробовать родить самой, если девочка до 3500 весом. Иначе - кесарево. У меня 37я неделька пошла, надеюсь еще развернется! Говорят, бывает, переворачивается прямо во время схваток.

Я слышала, что именно последующие детки все больше вертятся в матке, так как с каждой новой беременностью мышцы больше растягиваются и меньше держат форму.

У меня повернулась на 33 неделе с поперечного в головное. Я делала упражнения, в интернете оч. подробно расписанны.... В основном, коленно-локтевая и перевороты с одного бока на др.
Хотя Г. говорила, что делать ничего не нужно до 34-35 нед., только бандаж не носить, пока поперек. В общем не знаю помогли ли упражнения или доча просто сама так решила, или уговоры наши убедили ее..)) В 32 недели врач смотрела - поперек лежала, а в 33, на узи сказали, что повернулась!! сам момент этого я не усекла, хотя говорят, что должна была почувствовать, как переворачивается

Nessy333 меня 37я неделька пошла, надеюсь еще развернется!

Вот и я тоже надеюсь очень на то, что развернется еще.....Хотя каждый день думаю об этом...Переживаю.

Nessy333 последующие детки все больше вертятся в матке, так как с каждой новой беременностью мышцы больше растягиваются и меньше держат форму.

Видимо есть в этом правда. Первые детки у меня сразу на место становились. А теперь даже ощущения другие. Живот в два раза растягивается, когда она там кувыркаться начинает ).

Lenoчka Я делала упражнения, в интернете оч. подробно расписанны.... В основном, коленно-локтевая и перевороты с одного бока на др.

Вот я хочу подождать еще пару неделек и потом приступить к развороту. Все таки есть надежда, что природа сделает свое дело )

Говорят, бывает, прямо в родах переворачивается...

У меня тоже третья беременность и тоже 31 неделька пошла, сидит на попе, мне неудобно. Врача спрашивала про переворот, она мне одно что, зачем тебе, все равно ведь кесарево будет (у меня без вариантов). Но я хочу, чтобы перевернулся правильно, т.к слышала от другого врача, что мне полегче будет, меньше неприятных ощущений при его шевелениях, да и считаю, что в родах доставать тоже его удобней будет, если головкой вниз. Делаю коленно логтевую, про бассейн не знала, но мысль хорошая. Очень хочу в воду, плавать, запишусь пожалуй.

Nessy333 Тазовое можно попробовать родить самой, е

меня кесарили.. 3200 ребенок был... Зачем пробовать, если он на попе сидит??? калечить и себя и ребенка...

Nessy333 Говорят, бывает, прямо в родах переворачивается...

у меня всю беременность сын ан попе сидел. и в роддом приехали (воды отошли) тоже на попе сидел сказали. пришла минут через 15 в родовую после оформления документов - уже головкой книзу. 37-38 недель было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы