Вторые роды после кесарева через сколько лучше планировать?

Девочки, кто рожал второй раз после кесарева, какой перерыв делали и какие сложности были?И второй раз 100 % кесарево?Мне остепат сказал, что возможно и самой, но надо поработать над этим.У меня первый раз кости таза не расходились , а ребенок крупный был и живот не опускался, а наоборот вверх полз.

автор вы ребенка реабилитировали первого что о втором задумались????

врачи рекомендовади через 2 года, но как то у всех бывает по-разному. У меня второе КС через8 лет только приключилось.

аноним автор вы ребенка реабилитировали первого что о втором задумались????

В смысле реабилитировали?Сил хватает и желание есть у нас с мужем.И возраст 35 уже.

Дело вовсе не в КС. Весь организм должен достаточно восстановиться после родов и ГВ. Года черенз 2 - самый минимум, лучше больше.
Еще один минус рождения подряд - оба ребенка очень маленькие, глаз не отвести - это сложно, и тут как раз случаются неожиданности из-за недосмотра. Куда проще, когда старший ребенок уже достаточно вменяемый, хотя бы 3-4 годика.

adagio1978 В смысле реабилитировали?

у вас недавно была тема что ребенок в почти в го даже не сидит. уже все ок?

Tanyariba врачи рекомендовади через 2 года, но как то у всех бывает по-разному. У меня второе КС через8 лет только приключилось.

Мне долго ждать не получится, уже 35 сейчас.Я родила в 34 первый раз. а так тоже лет 6 подождала бы. Слышала что долго тоже не стоит с этим затягивать из-за спаек.У вас не было проблем и как перенесли ворой раз-сложнее или нет?

аноним у вас недавно была тема что ребенок в почти в го даже не сидит. уже все ок?

Да.Сходили к остеопату месяц назад 1 сеанс пока.Завтра 11 мес.Недели 3 как всавать стала и с этого положения садиться. Потом на четвереньках ползать стала и по-пластунски иногда.Теперь и с разных положений садится. В общем как-то поздно, но за 2 недели все сразу стала делать и в коляске теперь садится и вылезти пытается.Мы не пожалели что сходили и мне со спиной помог и даже советы дал по нашей аллергии, которую врачи не могли 10 мес. понять, а теперь все наладилось.Вот мы и думаем не сейчас, но максимум сколько 1 или 2 года ждать. А то к сорока годам здоровья не прибавится.

Mrss Дело вовсе не в КС. Весь организм должен достаточно восстановиться после родов и ГВ. Года черенз 2 - самый минимум, лучше больше.

Да, думаю так оно.Если года 3 подожду, то рожу в 39.Но я не чувствую конечно себя и по здоровью сейчас на 35.Так только легкая усталось после первых родов.Лучше все-таки восстановиться.Физически точно тяжело с мал.ребенком и беременной.

adagio1978 Да

замечательно. шов проверяйте на состоятельность. идите к гинекологу и решайте с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы