Какие лекарства взять с собой в поездку, 2 триместр

Подскажите, пожалуйста, что взять с собой из мед препаратов при поездке заграницу?
От врача добилась только: "Свечи папарверин и но-шпа".
Неужели все так просто?
Чувствую себя отлично, ттт. Но боюсь, хочу перестраховаться.

Дополнительную медстраховку. И побольше.

...(с) Дополнительную медстраховку. И побольше.

А кроме страховки? Не на экстренный случай?

Аноним автор темы Неужели все так просто?

да.

Аноним автор темы Чувствую себя отлично, ттт. Но боюсь, хочу перестраховаться.

ну я при таких обстоятельствах сидела на попе ровно. дома.

Аноним автор темы

Плохо себя чувствуешь - уже экстренный случай.

jane air ну я при таких обстоятельствах сидела на попе ровно. дома.

И я бы сидела, но оч надо

врач вам все сказала. страховка и более ничего. остальное только в условиях стационара.
вам здоровья.

Девочки, спасибо)
А то я сижу и сама себя накручиваю)

А какой толк от обменки за границей?
Лучше запишите адреса перинатальных центров в том городе, куда собираетесь+страховка. Чтобы если что, знать куда к врачу ехать.

По личному опыту, чего не хватило мне в отпуске на море (папаверин, утрожестан был изначально, ношпа не пригодилась): регидрон (!!!), детский нурофен в сиропе, свечи с глицерином, дюфалак, парацетамол, смекта, лизобакт (!!!).

Катя- детский нурофен в сиропе

читаю каждый раз и умаю. а сколько надо выпить его, чтобы помогло...

Имхо вообще не летать :)

Мне еще гинепрал говорила взять( если тонус незначительный будет)

jane air

Мне от температуры (38 градусов) детский нурофен реально помогал. 1,5-2 мерных шприца доза была. По разному у всех, и от степени болезни зависит.

Вы в России отдыхать или за границу ? Обменку в любом случае берите.
Пару недель назад вернулись из отпуска, отдыхали на сроке 18-21 неделя. Правда самолет мне запретили из-за давления. Отпуск был очень активным в плане перемещений, несколько стран посетили. Брала гинепрал, детский нурофен, парацетамол, свечи пимафуцин, свечи с папаверином, нош-пу, пиносол и лизобакт, энтеросгель и настойку пустырника на всякий случай )))). Ну и расширенную страховку обязательно.
Хорошего отдыха !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы