Периодически мажет. Паникую.

Беременность 9 недель. Периодически мажет коричневыми прожилками (простите за подробности) с 4 недель. Из-за этого уже узи понаделали аж 6 раз, вроде все более-менее. Из поддержки утрожестан. По возможности не прыгать-бегать.Неделю назад была на узи. Сегодня опять начало. Не знаю, что уже делать. Опять к врачу идти? или лежать уже спокойно?

Нужно в стационар походить вас там проколят либо в больницу на сохранение, так же было, в результате на сохранение легла, щас чудо бегает!!! От вас же зависит, чего хотите больше!

Юлочка

Меня врач не отправлял в стационар. Сказал, что утрожестана достаточно и отдыхать. Уже не один раз.

до 11-12 недель мазало периодически

у меня была подобная ситуация , но после взятия анализов на кресле. Сбегала на узи-все ок. Лежала просто. Потом как-то закровило и я вызвала скорую. Положили на сохранение,тк беременность не простая. Ставили уколы кровоостанавливающие+папаверин +утрожестан 200мг*2p/день. Все прошло и больше не повторялось.

Кузькина мамо до 11-12 недель мазало периодически

Что-то делали?

до 6 недель дома лежала, гормоны пила. в стационаре лежала с 6 до 9 недель, выписали с кровотечением. прошло чз пару дней, потом еще пару раз мазало.
потом токс до 18 недель, далее тонус с 18 до родов. в 41.5 неделю родила)

аноним автор темы Лучше в стационар. Врач должен понимать, что это не шутки,если постоянно мажет.

Nатаly Лучше в стационар. Врач должен понимать, что это не шутки,если постоянно мажет.

Не знаю, что вам ответить. Врач вроде хороший и понимает, что это не шутки.
Делает узи, смотрит, он сказал, что утрожестана достаточно.
Но если будет сильнее, тогда да. В больницу.

У меня тоже мазало , вызвала скорую и легла в больницу. На таком сроке опасно шутить с этим делом. В больнице полный покой- и приготовят, и уберут, иприберут, а дома что то да делаешь

Я из больницы выписалась в четверг, тоже мазало, поили меня там дюфостаном и ставили уколы обезбаливающие, кровоостанавливающие не стали , тк сказали что у меня ведь не кровь. В итоге выписали, а все равно иногда мажет, врач сказал не переживать, это старая кровь выходит

аноним автор темы понаделали аж 6 раз, в

вы бы поменьше лазили там...
в больницу срочно... утрожестан пила ,не помогло, потом открылось обильное кровотечение... щас на дюфастоне... чувствую себя ттт лучше...

У меня при небольшой мазне 2 беременности окончились регрессами ( амбулаторно) , сохраняли дюфастоном, утрожестаном, папаверином. Ложитесь в стационар, лучше в 7-ку , в патологию беременных просите направление.

Так бывает... У меня при небольшой мазне 2 беременности окончились регрессами

Регресс - это причина мазни, а не ее следствие.

Верба Регресс - это причина мазни, а не ее следствие

Не факт. У меня были регрессы, вследствии отслойки плодного яйца. Мазня на 5 неделе, а регресс на 10. Т.е. эмбрион развивался еще 5 недель после первоначальной мазни.

аноним автор темы По возможности не прыгать-бегать

НЕТ! Не по возможности - а вообще не прыгать, не бегать, мало ходить (да, да), не заниматься уборкой, сексом, и другими активными действиями. и вообще какими либо действиями. кроме как покушать. полежать. медленно пройтись на недалекое расстояние. без ступенек и прыжков. Это оооочень важно. Это состояние (мазню), как говориться, надо вылежать, поэтому чаще всего и отправляют на стационар, даже если там Вы будете принимать все те же пилюли и видеть врача раз в сутки, просто там Вы не будете шастать на работу, с пылесосом и пр.. а будете лежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы