40ая неделя и тишинааааааа. Ни каких признаков

Совсем всё глухо. Даже животик не опустился. А ведь уже так хочется встретиться со своим чудом. Ах скорее бы скорее бы!!!! Да и врач ни направления в роддом не дала, вообще ничего. Прием назначила в 41 неделю и 1 день. А на приеме лиь сказала "шейка совсем не готова,пей ношпу 2 р/день".

Snezhinkina автор темы А ведь уже так хочется встретиться со своим чудом

ну никто еще беременным навсегда не остался :)
Мы родились в 42 недельки ровно, стимулированные...а то тоже абсолютно было глухо.

Татьяна Вакалюк

хорошо, что мы не ходим как слонихи 3 года беременные)

родила первого в 41, вторую в 42. Живот не опускался ни разу. Признаков в 40 недель не было никаких. Просто в свое время начинались схватки и все

Detka

конечно ЭТО рано или поздно начнется
и ваще, достали все уже - "ну что??ну когда??? "

Тоже не было никаких признаков, ни треников, ничего. Простимулировали, родила в 40 недель и 3 дня. А так было ощущение, что годик еще точно прохожу)))

Тоже не было никаких признаков.Родила в 40 недель и 2 дня

ollala84

вас направление в роддом давали?

такая же фигня завтра 40 недель треники были 2 недели даже врачиха сказала родишь в скоре ,а ляль не хочет ....

Snezhinkina

Нет, рожала по договоренности. Врач спросил будем рожать? Я сказала - будем ))) ну и пошли)

У меня треники были за две недели до родов, а потом тихо. Родила в 40 недель и 3 дня. Пробка отошла в день родов, живот не опускался.

ollala84

я расстроилась так, что врач в женской прием назначила не в 40 недель, а аж в 41. не бы направление дать, там что бы подготовили шейку.....
перехаживать не хочется

buenacabeza

живот значит может не опускаться?!!!! а то умники всякие говорят-ну раз не опустился, значит еще недели 2 точно...

мамакатя.к

я уже подумываю усиленно полы помыть, шторы поменять ......но и не хочется провоцировать. и хочется.
любопытно конечно, когда где и как начнется всё естественным путем)

Я тоже не знаю, что значит "живот опустился", хоть и двое их уже))

Snezhinkina

Вообще не опускался. У сестры с первым тоже. Может потом уже в роддоме ниже стал, не знаю, мне не до этого было))))
Роды начались естественным путем, по лестницам не ходила, касторку не пила, мужа не мучила))) тоже дождаться не могла. Но рожать было страшновато. Поэтому сидела на попе ровно, выжидала)) Как говорится и хочется, и колется))))

Тоже живот не опускался. Родила в 41 неделю и 1 день после чудодейственного осмотра на кресле )))

как Вас понимаю,не давно в такой же ситуации была,все мучилась когда и когда,все прошло хорошо,легла в больницу уже в 41 неделю,уже почти 42 пошла,хотели пузырь проколоть,прочитав всякого что может шейка после не раскрытся,или же схватки не начнутся,в ту же ночь само все начилось,схватки и родила,а так все дома сидела выжидала,чего только не делала,и по лесенкам бегала,и слабительное пила,малиновые листья пила,вобщеем пока малыш не захочет сам,бесполезно!Удачи Вам!Легких родов!!!!

Энжела

Спасибо !

Все. Я спокойна. Спасибо девушки, поделились как у кого было. Долой панику, ждемс

Двое предыдущих родов стимулирывали в 42 недели. Во вторые роды воды зеленые... в третьи простимулировали в 40 недель и уже воды позеленели. А вообще мне врач сказал, что если нет показаний то раньше 41 не стимулируют... эт тип закон такой.
Сексом с мужем займитесь... сперма хорошо шейку размягчает, легче рожать будет, а может и спровоцируете роды...

Snezhinkina Долой панику, ждемс

Легких родов вам и недолгого ожидания))))

natalec

Кекс с мужем не вариант. У него паника , боится он))))

buenacabeza

спасибочки ! Мы и так ждали ребеночка 4 года + 9 месяцев. Так что неделькой раньше, неделькой позже)))

Snezhinkina живот значит может не опускаться?!!!! а то умники всякие говорят-ну раз не опустился, значит еще недели 2 точно...

Мне правда кесарево в итоге сделали в 40 нед.Живот поднимался, рос себе вместо того чтобы опускаться.Врач сказала, что кости таза не расходятся и процесс не запускается(пробка не отходит и т.д.). Но я рожала в 34 года.

adagio1978

Это наверное индивидуально , вряд ли возраст при чем. Как сказала нам врач в школе мам" я смотрю вы все тут не юные, совсем не юные " ))) аж смешно стало) всем от 28 было, только две девочки 25 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы