УЗИ в ЖК на Агрономической

Добрый день!
Наблюдаюсь в данной консультации, но все УЗИ, кроме скринингого, делала платно.
Знаю, что есть 2 кабинета УЗИ.
Скрининг делали на первом этаже, мне не понравилось, очень быстро, малыша на экране не показали.
С нетерпением жду последнего УЗИ, чтобы посмотреть на личико, с большей точность узнать пол.
Направление будет в кабинет на втором этаже. Как там врачи, как отношение?

Сачкова автор темы

а зачем? родите и увидите! там всё равно толком ни чего не видно,это ж не 3д....

В Жк тоже делала первое узи. Не понравилось, все остальные делала платно, т.к. все покажут расскажут.

Сачкова автор темы помнится, на двери кабинета на первом этаже висела бумажка с текстом типа "глупых вопросов не задавать"
p.s. делала там узи 2 раза, узистка с очень сУрьёзным и злым лицом смотрела, аж страшно было вопросы задавать)))))

Все узи делала на 2-м у Масютиной. На всех трех,разворачивала экран ко мне,все показывала.это глаз,это пися,это руки и тд.она норм делает.как про первый этаж почитаю,один негатив

Сачкова автор темы жду последнего УЗИ

А мне вот на первом этаже во время второго скрининга сказали что третье узи они не делают, у них видете ли очень много народу И не к чему оно типа

RedJ Все узи делала на 2-м у Масютиной. На всех трех,разворачивала экран ко мне,все показывала.это глаз,это пися,это руки и тд.она норм делает.как про первый этаж почитаю,один негатив

Тоже самое могу сказать за 2011-2012 годы. И показывали, и рассказывали, и даже несколько снимков распечатывали. Только положительные эмоции. И да, к ним с собой нужно не презерватив брать, как в кабинет на 1 этаже, а специальную насадку для узи.

Очень "добрые" врачи на Агрономической.
Жене на узи врачиха сказала: "Готовьтесь, ваш ребенок жить не будет". Прямо так и сказала в лоб.
Не без трудностей, но уже неделю в садик отходили

Нина Пална

И пусть не 3д, но на ребёночка посмотреть хочется, как пальчик сосёт, как зевает. Не терпится же :)

BusinkinaMama

А меня отказались записывать на УЗИ в 21 неделю: у них отпуск :)
Ну что же....попробуем :) Спасибо!

Я и на первый скрининг идти туда не хотела, но мне Г пригрозила, что меня потом заставят все-равно у них делать, пришлось... Впечатления самые негативные. Второй и третий скрининг делала платно у Ковальчука, осталась довольна.

Gavrik

Могу поверить....Я за всё время наблюдения чего только не наслышалась и в кабинетах, и стоя в очередях. Слава богу, с вашим ребёнком всё хорошо!
А на моём участке (восьмой) уже три месяца нет врача, приём ведёт акушерка. В сентябре обещаюь девочку - вчерашнюю студентку. Жду :)

Делала только первое УЗИ в 12 недель, остальные платно. То у них направлений нет, то еще что-нить. Делала на 1 эт. Сразу предупредили всех, чтоб никаких вопросов не задавали-не отвлекали врача, а она с таким лицом сидит, что и спросить то боязно

Я все три скрининговые узи делала в консультации, первые 2 на 1-м этаже, 1-й скриниг она ничего не говорит, просто смотрит, а вот на 2-м узи хоть и не показывает ребенка, зато все говорит, что видит - мне понравилось, а 3-е узи отправляли на 2-й этаж, но платно, там уже все показали,рассказали, даже фотки напечатали, конечно плохо видно, без их пояснений не поймешь, где что

Ну блиииин, мне 12 на первый скрининг идти. Что можно даже на пару комментариев от врача не рассчитывать? А лучше вообще уши заткнуть, чтоб глупостей типа "все очень плохо" не услышать? У гинеколога лучше потом спросить что да как? В прошлую беременность бесплатные узи тоже без фотографий и всего прочего, но хотя бы говорили "все хорошо", "в пределах нормы" и тп. Потом сохраняли фотографию и разворачивали монитор, пока одеваешься, можно полюбоваться. Следующие узи точно платно буду делать, в первый просто заморочка со сдачей крови

Нина Пална Сачкова автор темы
а зачем? родите и увидите! там всё равно толком ни чего не видно,это ж не 3д....

Я ходила в консилиум два раза. Мы все разглядели) и лицо отчетливо видно. Может от аппаратуры зависит.

LyaLyaka, во время узи ничего не говорят, там даже объявление висит, что б выключали телефон, типа врача не отвлекать ничем, потом уже когда из кабинета выходишь и ждешь, выходит медсестра (или кто она там, вторая сидит, все пишет) и говорит, все у вас хорошо или нет

Не совсем по теме автора. Делали мне первый скрининг на первом этаже у Белугиной. Длительность исследования - 30 секунд. В заключении "один живой плод". На втором скрининге на Флотской - двойня. Так что помимо "доброжелательности" там и качество исследования хромает.

Еще не нравиться что у Белугиной на первом этаже медсестра в коридоре при всех рассказывает результаты

Скрининги делала на Флотской,а 3 УЗИ на втором этаже.Лялю не показывали.Наговорили много плохого.Когда пришла на прием врач успокоила(они не понимают ничего-сходите в другом месте сделайте).Я так и сделала,оказалось все нормально.Малышу уже 5 мес.Так что не вижу смысла ходить к ним.

Мне «эти» две блондинки со второго этажа Дауна обещали….. Пошла перепроверить к Михайловой С.В "Ваш семейный доктор", родила все хорошо! Бегите от туда…

LyaLyaka

Врач молчит во время приёма, только в конце сказала снять презерватив с прибора, чему я очень удивилась.
Чуть позже из кабинета выходит медсестра, рассказывает, в норме ли развивается ребёнок, каков по УЗИ риск развития паталогии.
Но ни снимков, ни картинки на экране не показывают..

я не пошла на 1 скрининг бесплатно, в жк на Агрономической. Пошла к Ковальчуку на Фолтскую...

Врачи тоже люди, не все и всегда и им поятно, не дмаю, что за это надо на них так въедаться. 1 узи делала на 1 этаже, долго меня смотрели никакие не 30 секунд, делали бесплатно, ток презики надо было кпить и пеленка своя. Да при всех рассказала мед.сестра, что у меня все хорошо и что под один и сколько ударов сердечко и что уже сформировалась и что нет патологий, у кого что то не так приглашали в кабинет. 2 узи делала на 2 этаже тоже бесплатно рассказали в краце пол не сказали т.к. все спратало мое счастье, скзали что редкость это не увидеть, тетечка оч добрая и миловидная))) 3 узи дела уже платно т.к. по шеелению плода че то перепугалась, и получается на 3 дня раньще чем планировалось, видимо поэтому платно, ну мне пофиг т.к. ваще записана была на 3д узи....там все рассказали и что девочка, и про сердечко и про ручки с ножками и про все потом показали фотки дали....проревелась я от счастья там меня поддержали успокоили....когда смотрела как ротик открвает вообще чуть не залила весь кабинет, такая я сентиментальная ....кстати перед узи мед.стра порекомендовала съесть гематогенку ну сладенькое что б реьнок не спал а заглатывал воды сладкие..ттак и получилось)))

buenacabeza

А вы в консилиум на 3д ходили к Масютиной? Я вот думаю стоит ли еще раз к ней идти, как то она мне не очень...

Varmarand

Нет, на обычное. Два раза разные врачи, понравились обе. Фамилии не помню, к сожалению. Ходила еще на гинекологическое до беременности, к немолодому врачу. Вот она не понравилась. Грубовато как то, изнасиловала там меня этим датчиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы