беременной на байке можно?

Кто знает, подскажите. Срок 38-39 недель. Муж купил себе мотоцикл, очень хочется прокатиться. Опасно это для малыша? Если потихоньку и буквально минут 15-20.

Дамиана да ваше дело так то

ваш ребенок, ваша жизнь. что хотите то и делайте.

Свекровь, будучи беременной, поехала со свёкром на мотоцикле. Шарахнулись.
Я бы не поехала.
А так

Дамиана ваше дело так то

бальные люди, ничо страшного, еще одного заделаете , да ведь?

А подождать пару недель никак?(( родите и катайтесь. в жизни всякое бывает, ни в чем нельзя быть уверенным.

Да все можно. Но лично я бы не стала рисковать. Тем более ну какой смысл тогда в мотоцикле ежели

Dreamcatcher автор темы потихоньку

Успеете еще))

Да все можно. Просто некоторые вещи - один раз.
Не очень, правда, понятно, куда денется ваш мотоцикл через месяц.

И даже нужно! Естественный отбор, он зараза, такой

Счастливого пути!!!!!

Через месяц, другой погода не та будет, уже не покататься. Живот у меня маленький.

Ася Зверева И даже нужно! Естественный отбор, он зараза, такой

если срок 38-39 недель, то через 2-3 недели из роддома езжайте на мотике)) только без ляли)) снег поди не выпадет

осподи, да хоть куда езжайте!

а кто вам может запретить?

Dreamcatcher автор темы Если потихоньку и буквально минут 15-20.

я бы прокатилась по двору))))

Езжайте в роддом сразу по кочкам Тут вон народ чего тока не делает, чтобы уже начать рожать )))

Лопосатый_кот

У неё трое детей. Была беременна первой дочерью, когда они упали. Не знаю от этого падения или нет, дочь неправильно повернулась, при родах шла ногами и ещё что-то было, не помню уже. А будучи постарше стала тормозить в развитии.

в нынешнюю погоду не рискнула б/ муж то хоть ездил до этого на байке? а то много кто купит впервые гонять начинает - а потом смотрим новости и////
потерпите до лета))) да и супруг Ваш пусть не гоняет))) ляльке папа нужен)))

Ездим))

можно все!) если силы есть!) я до последнего дня на даче пахала, и все отлично)) вот,главное, на байке-то не простудиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы