худею при беременности

Девочки подскажите что такое, у меня 7 недель 5 дней на учет только во вторник, сама по себе всегда была худая, сейчас мне говорят что еще сильнее похудела (((((возможно такое при беременности и вообще наберу вес? (Таксикоза кстати пока нет, но иногда подташнивает)

Угу возможно, в 7 недель не обязательно прибавлять уже....

Я худела, до 5 месяцев носила обычные джинсы, родила сына, токсикоза не было, с дочкой поправлялась и токсикоз сильный был.

Но при этом я кушаю вроде нормально)

Похудела на пять кг, вес начала набирать после 20 недели.

Аноним автор темы сама по себе всегда была худая, сейчас мне говорят что еще сильнее похудела

все 3 Б так было

Аноним автор темы Но при этом я кушаю вроде нормально)

так же. Толстеть стала под конец Б. Зато сразу после родов весила или столько же, сколько до Б, или меньше.

Аноним автор темы

кто говорит, что похудели? весы-то что говорят? на учёт пришла вставать с недовесом, в семь недель ещё ничего не прибавляла, да и сейчас по неделям прибавляю неровно, то чуть больше нормы, то чуть меньше (18 недель). если вы сильно теряете в весе, идите к эндокринологу.

Тоже худела кг на 5,потом по-немногу набирала и за всю беременность 9кг особенно на 8-9месяцах.

В первую беременность похудела на 9 кг, хотя и так стройняшка была, но у меня токсикоз до самых схваток был, родила еще похудела, а вот после второй....печалька((

Я до 3 мес. не набирала, живот плоский был-ужас.Все ждала когда и тоже похудела.А потом авсе началось.В 5 мес. тоько стал животик появляться, а поправлялась с 6 мес.После того как ушла в декрет-стал вес активнее набираться. Т.е.до 5 мес. я почти не чувствовала себя беременной.

К трем месяцам похудела на 4 кг, это при том, что и так не толстая совсем.

худела до половины второго триместра, несмотря на то что живот рос. гинекологи - и платный, и бесплатный, говорили, что в начале беременности это нормально, основной набор веса - в третьем триместре, вот в нем то меня и разнсло((

Я обе беременности худела, об этом говорила моя одежда, которая начинала спадать. у меня с бедер, рук, ляжек все уходило в живот))) Месяца через 3-4 после родов все возвращалось

у меня пошла 14 неделя-минус 7,5-8 кг,ни сколько не прибавляю-плохо себя чувствую,во время первой беременности -сразу прибавляла от 1 до 2,5 кг за месяц!итого за беременность набрала 25 кг,после родов их не удалось скинуть-пробовала неоднократно,вес стоял,щас забеременела второй раз и вес пошел вниз,врач парится,я нет!куда мне???боюсь потом коровой стать!сейчас 65 кг. вешу

Аноним автор темы

Не переживайте, токсикоз не только рвота, тошнота тоже снижает аппетит и это нормально. Я до 14 недели скинула почти 4 кг (если есть лишний вес, можно и больше скинуть), потом вес стоял и только с 20 недрли я начала его понемногу набирать.

Аноним автор темы
Тоже в первом триместре худела, во втором набирала по чуть-чуть, в третьем вес скакал туда-сюда )). Токсикоза не было. Ребенок довольно крупный родился, а я быстро восстановилась.

При постоянном весе 50-52 (рост 164) на сроке в 8 недель весила 48 кг. потом начался набор веса, но я и набрала немного за всю беременность едва 10кг в плюс. Так что вполне бывает так.

Аноним автор темы сейчас мне говорят что еще сильнее похудела (((((возможно такое при беременности и вообще наберу вес?

Радуйся!!!!!!!Недель так через 20, как попрет!!!!!!

Я при второй беременности первые 4,5 месяца худела, потом начала набирать. Хоть и токсикоза особо не было. У многих так, не волнуйтесь.

Рока Похудела на пять кг, вес начала набирать после 20 недели.

так же)

я в принципе за беременность не набрала,месяца до 5-го худела,потом по 300г за 2-е недели начала набирать,ну и за всю беременность получилось,что весила к концу столько же,сколько в первый месяц,так что ничего страшного,сначала все худеют

Я тоже в первую беременность до 5 худела месяца. А потом на пятом месяце буквально за 3 недели живот вырос, до этого даже не намёка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы