на сохранение в 20 роддом, 31 неделя

Девочки подскажите пжл. дали направление на госпитализацию в 20 роддом, с диагнозом нарушение кровотока по УЗИ. чуть выше нормы 0,61 и 0,72
срок 31 неделя.
что то запереживала, сколько могут продержать с таким диагнозом, по любому роды же не будут вызывать?
чем лечат такой диагноз, капельницы?
в какое время приезжать в больницу на госпитализацию, с 9-00?
какие условия сейчас в патологии 20 роддома?

Regi автор темы в какое время приезжать в больницу на госпитализацию, с 9-00?

там в очереди можно и 2 часа просидеть(( я к 11 приехала во вторник. ток меня не взяли

год назад лежала там на 32 неделях также по причине нарушения кровотока. В общей сложности дней 10 полежала, капали магнезию. Выписали. Потом из-за давления и нарушения кровотока я попала на дневной стационар в жк, после его окончания на 36 неделе уже на скорой из жк увезли в 20ку, опять магнезию капали и на 38 неделе прокесарили.

Regi автор темы какие условия сейчас в паталогии 20 роддома?

ну не самые лучшие, но нормальные:) палата на 4 человека (лица постоянно меняются, т.к. уходят рожать), раковина в палате. Один душ на этаж, мыться можно в определенные часы, 2 туалета.
В 7 утра подъем - мерить давление, сдавать анализы. До 12 капельницы, потом обед. Полдник. Ужин в 17:00. Мне муж постоянно еду привозил (есть холодильники), с собой брала кипятильник, чтобы чай пить.
Так было год назад, сейчас - не знаю, там заведующий сменился вроде.

Мурлик Так было год назад, сейчас - не знаю

и сейчас так же)

То что Мурлик написала - все так, ничего не изменилось! Лежала неделю назад, так же на 31 неделе, но из-за отеков. Я приехала тоже попозже, в 11 часу, сидела ждала, утомительно. Возьмите свои кружку, ложку, вилку, воду пить. Кормят там невкусно и мало, и всех одинаково, вне зависимости от причины нахождения. ( я думала что при отеках будет диета). Из лечения всем ставят капельницу магнезия. Если нет процедур и анализов то после обеда и до 18-50 можно гулять. Я пролежала всего дня 3 и всех отправили домой, т.к. отключили горячую воду. оставили только тех кто уже практически рожает или с угрозой выкидыша на малых сроках.

Шуничка Люлюшечка

а врачи там какие? я там была 1999

Шуничка Люлюшечка з лечения всем ставят капельницу магнезия. Если нет процедур и анализов то после обеда и до 18-50 можно гулять. Я пролежала всего дня 3 и всех отправили домой, т

ничего не изменилось)) . меня тож пытались положить 3 дня назад туда из за отеков, но отправили в 10ку т.к вроде воды поддекали

спасибо за ответы, поеду сдаваться на след. неделе.

Врач была молодая, приятная. Медсестры все какие-то недовольные, я 1й раз, а они таааким тоном на любой вопрос отвечают, и обязательно с комментариями... А ещё врач УЗИ тоже странный, недовольный, всем говорит - зачем вы пришли, у вас все нормально, но как специалист говорят он хороший, смотрит очень долго на УЗИ всех.

Шуничка Люлюшечка А ещё врач УЗИ тоже странный, недовольный, всем говорит - зачем вы пришли, у вас все нормально, но как специалист говорят он хороший, смотрит очень долго на УЗИ всех.

это Гурин. спец хороший, а как человек бррр со всеми так разговаривает

Ю*л*я это Гурин. спец хороший, а как человек бррр со всеми так разговаривает

Точно.Отвратительный очень.Зачем с роженицами работает-не понятно.Ему в колонии какой-нибудь место работать.Жуть после его УЗИ.

Лучше лечь, чтобы сомнений не было что все хорошо.А если не будет показаний-лучше домой.Я по неделе 2 раза лежала там-маятно очень, не отвлечься от ожиданий.А если надо, то можно и потерпеть.

adagio1978 Точно.Отвратительный очень.Зачем с роженицами работает-не понятно.Ему в колонии какой-нибудь место работать.Жуть после его УЗИ. главное не спрашивать у него про пол ребенка.

Мурлик палата на 4 человека (лица постоянно меняются, т.к. уходят рожать) в 31 неделю автора на 4 этаж положат, а сильно беременные, которые уже идут рожать лежат на 3 этажею

аноним главное не спрашивать у него про пол ребенка

пол уже 2 раза подтвердили, слава богу уже нет вопроса про пол)))

аноним главное не спрашивать у него про пол ребенка.

эт точно...жутко не любит этого вопроса..говорит " ребенок"

Мурлик палата на 4 человека (лица постоянно меняются, т.к. уходят рожать), раковина в палате. Один душ на этаж, мыться можно в определенные часы, 2 туалета.
В 7 утра подъем - мерить давление, сдавать анализы. До 12 капельницы, потом обед. Полдник. Ужин в 17:00. Мне муж постоянно еду привозил (есть холодильники), с собой брала кипятильник, чтобы чай пить.
Так было год назад, сейчас - не знаю, там заведующий сменился вроде.

все так же и осталось,вот вот я от туда приехала,врач там есть Екатерина александровна оч.хорошая на все вопросы ответит,все подскажет приятная девушка.узист реально такой странный,но хороший спец,два раза у него была,на вопросы отвечает,но не многословлен.Можео выходить свободно гулять до 7 вечера,с этим проблем нет

Ю*л*я но отправили в 10ку т.к вроде воды поддекали

а скажите, плиз, как это проверили? как заподозрили? не подтвердили? Я тоже подозреваю, врач на осмотре говорит, что нормально, анализы никакие не делает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы