Детский нурофен при беременности

Девушки, кто нибудь принимал детский нурофен во время беременности. 2-й триместр, посоветовали принять от температуры на скорой. Почитала : у него есть противопоказания, но беременным вроде как часто при температуре назначают.

я пила половинку парацетамола, нурофен тоже назначали не пила

без разницы что детский что взрослый. Разница только в дозировке.
Но если вам так будет спокойней выпейте детский.

пила в 3-м триместре

Лампа без разницы что детский что взрослый. Разница только в дозировке

а дозировка на взрослого, даже беременного, выше.
в меньшей принимать бессмысленно.

голова сильно болела и я пила детский нурофен жидкий очень помог.........

Лампа без разницы что детский что взрослый. Разница только в дозировке.

"детский" он потому, что- это сироп сладкий,дети таблетки не любят.А взрослый может и таблеточку проглотить,основной компонент ибупрофен идет.Это сколько же надо сиропу выпить на взрослый беременный организм?

Я во втором триместре пила его от температуры, помогал, три дня подряд по разу в день, полный мерный шприц. Тоже переживала, но ттт все хорошо пока.

Лампа ез разницы что детский что взрослый. Разница только в дозировке.

мне врач сказала, пить взрослый, я болела на 7 неделе

пила ,голова раскалывалась просто, думала лопнет... Мне врач советовала , тк мигрени постоянные при бер-ти...

мамакатя.к голова сильно болела и я пила детский нурофен жидкий очень помог........

+++

Катя- полный мерный шприц

Для ребенка 7лет дозировка 2мерных шприца или 10мл.

Elle Navarro Нельзя! Это нпвс. Лучше парацетамол 1/4-1/2

+++

дело не в том что он сладкий ,а в том что суспензия быстрей действует чем таблетка каждому свое .....

\~Euphoria\~ "детский" он потому, что- это сироп сладкий,дети таблетки не любят

дозировка не та. автор вроде нельзя не стероиды беременныМ, ну недель до 16-20 точно.

Elle Navarro Нельзя! Это нпвс. Лучше парацетамол 1/4-1/2

гы )))) а парацетомол что? парацетомол это первое поколение НПВС

jane air дозировка не та.

Так я о том же.В форме сиропа легче ребенку дозу дать,чем таблетки делить.А взрослому толку то не будет никакого от одного мерного шприца.Это все самоуспокоение,что помогло.У меня сильные головные боли были в первом триместре,врачи ничего не назначали,сказали отдыхать побольше и гулять на свежем воздухе,само все пройдет,организм перестраивается.

мамакатя.к дело не в том что он сладкий ,а в том что суспензия быстрей действует чем таблетка каждому свое .....

Действует то быстрее,но не означает ,что можно беременным употреблять.Препарат то детский,там про беременность ничего не написано в противопоказаниях,а если ничего не написано-это не означает, что можно.

Можно и детский и взрослый нурофен во время беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы